Дизайн интерьера квартиры, современность и цвет в довоенном многоквартирном доме

Интерьерный дизайн квартиры: актуальность и цвет в довоенном многоквартирном доме

Дизайн интерьера квартиры, современность и цвет в довоенном многоквартирном доме

Замечательный интерьерный дизайн квартиры в довоенном многоквартирном доме! А в нем — кирпич сырой на поверхность стены, вездесущий белый и . точно. восстановление цвета — все это делает стиль квартиры неподражаемым, за что отвечает Эвелина Голиновска из студии EG Projekt. Все выглядит довольно эффектно, а четкие цвета в комбинировании с чистым белым создают интерьер, из которого вы не захотите оставлять!

Кто сказал, что энергичные и яркие цвета в интерьере могут вызвать головокружение? Кто сказал, что стиль квартиры в многоквартирном доме, насыщенный духом прошлого столетия, не может впечатлить собственной современностью и колоритом? Эвелина Голиновска из студии EG Projekt выступила против таких правил, создав интерьер многоквартирного дома, насыщенный чарующими контрастами и немалыми сюрпризами.

Интересный дизайн интерьера квартиры в многоквартирном доме

В интерьере было обустроено квартирное пространство в многоквартирном доме 1912-1913 гг. Впрочем это пространство должно было стать ответом на последние тренды в интерьерном дизайне. В результате было создано квартирный дизайн, который наполнен белым и светлыми оттенками серого, контрастирующими с энергичными цветами. Из-за меньших размеров квартиры дизайнер прибег к решениям, направленным на оптическое расширение пространства. В результате получается кухня, открытая в гостевую. Все очаровывает свежестью и современностью. Тем не менее, были и сюрпризы от аранжировки — решили остаться стена из кирпича на кухне, что должно посылать к атмосфере довоенного многоквартирного дома. Необработанный кирпич находится по соседству с белесыми фасадами мебели для кухни, что ее делает еще более живой. Еще один сюрприз — непоследовательность в выборе деталей, которая удивительно подкупает собственной последовательностью — для шкафов кухни были подобраны разные ручки, которые придают целому оригинальный характер. Достойным дополнением благоустройства зоны кухни считается оригинальное освещение — необработаные лампочки, свисающие на длинных тросах в разноцветных оплетках. Хотя они в комбинировании с необработанным кирпичом на поверхность стены напоминают прохладную и индустриальную атмосферу, в действительности они создают комфортный и тёплый интерьер.

Интерьерный дизайн: высота белый. и ее спутник — цвет!

Вездесущая белизна — с первого взгляда окна в оборудовании гостиной. Однако после минутного размышления делаем вывод, что они были нейтрализованы благодаря зеленому дивану и сочным апельсинам, которые были подчеркнуты в подушках на стульях. В мебельные части было решено только легкий шкаф для книг со вставками, оформленными в виде шахматной доски. В гостиный дизайн также можно встретить индустриальные ударения — достойным дополнением аранжировки станет светильник-лофт в виде прозрачного абажура на цепочке. Но этот был смягчен цветами в светлой палитре и остальными дополнениями, которые придают интерьеру восхитительную легкость и уют. Также внимания заслуживает интерьер спальной комнаты, которая была оформлена как безусловный оазис покоя. Небольшой интерьер купается в белом цвете, что делает его зрительно больше и свободнее. Минималистичная мебель белого цвета и атмосферное освещение добавляют пространству легкости. Ванная комната сделана в аналогичном стиле. Тут на первоначальный план выходит отличительная мозаика на полу, благодаря которой интерьер кажется значительно больше, чем он есть в действительности.

Recommended Articles