Дизайн интерьера с блеском, или в стиле гламур

Интерьерный дизайн с блеском, или в духе шик. Композиция со страстью к классике и экстравагантностью

Дизайн интерьера с блеском, или в стиле гламур

Интерьерный дизайн отражает страсть к традиционному и экстравагантному интерьеру одновременно. Оформление в гламурном стиле, которое нарушает стандарты, вводя детали, отличительные для стилей шик и ар-деко. Мягкая стенка — связующий интерьерный компонент. Стильность, шик и природное обаяние интерьера обязаны архитекторам GSG STUDIO | Интерьер И Дизайн.

Актуальность, функциональность и комфорт. Необыкновенный гламурный стиль, неподвластный времени шик, восполненный нотками роскоши. Видимое вдохновение в духе ар-деко, разбивающееся То там, то здесь с простой классикой и восхитительными элементами в духе шик. Проще говоря — интерьерный дизайн современный и оригинальный. Интерьерный дизайн модно и мило. Интерьерный дизайн. с блеском.

Кухня со столовой, т.е. интерьер в духе шик

Координатор интерьерный дизайн Кажется, что это кухня, которая считается сердцем дома. Королевство, в котором доминирует стиль ар-деко, задумывалось как интерьер открыть для столовой. При этом кухонный интерьер соединен дверью с прихожей, что обеспечивает идеальное практичное расположение внутри дома. Герой зоны для обеда — большой дубовый стол, собой представляет набор мягких стульев, восполненный необычными молоточками с заклепками. Необычная консоль, стиль которой считается отсылкой к кухонному дизайну, также привлекает внимание в интерьерном дизайне. Сделан из лакированного шпона мебеля, это идеальное дополнение Интерьерные договоренности в духе гламура. Уход за каждую мельчайшую деталь договоренности делает его Интерьерный дизайн получает необыкновенный характер, и одновременно охватывает восхитительную когерентность. Столовая была задумывана как интерьер частично открыта не только на кухню, но и на переходном зале, который ведет к территорию отдыха, а потом в гостевую. Создание крупных принудительных принудительностей здесь маленькая территория для отдыха, которая была разработана как изящный интерьер, в котором вы можете прочесть чтение в мире.

Гостевая: мягкая стенка в ведущей роли

Организация гостиной в интерьерном дизайне очаровывается с сложным вкусом и безупречным стилем. Мягкая стенка входит в день 1, который также повторяется в спальной комнате и входе в вестибюль. Подобные решения делают все интерьерный дизайн это чрезвычайно связная и однородная композиция, которая, как ни удивительно, очаровывает собственным многообразием. Территория для отдыха в интерьере обставлена ?мебелью обитой тканью, напоминающей стиль честерфилд, но выполненной из ткани, а не кожи. Чтобы сбалансировать гостиный дизайн было решено соединить их с современным кофейным столиком от Moma Studio.

Обустройство интерьера приватной зоны: где доминирует стиль

На нижнем этаже дома также находится гостевой сантехнический узел и частная зона дома — спальная комната и собственный сантехнический узел. В дизайне спальной комнаты яркие цвета располагают к себе контрастными элементами. Ярким цветовым акцентом считается стеновая отделка, что считается очень смелым ходом. В дизайн был пропущен акцент, относящийся к гостиному дизайну, т.е. обитая стенка яркого цвета. Своя ванная комната оформлена в сегодняшнем гламурном стиле. Композиция удивляет смелыми решениями, которые одновременно определяют характер интерьера. Две стенки в интерьере ванной отделаны плиткой в черной гамме с блестящей деталью, поэтому они не забирают свободное пространство пространство. Стенка с зеркалом была покрыта декоративной мозаикой Дунина, которая относится к мягким мотивам, присутствующим в интерьерный дизайн. Достойным дополнением композиции, придающей ей конечное выражение, считается плитка для пола, замечательно имитирующая древесину. Цокольный этаж дома проектировался прежде всего как место для трех детей. Кроме комнатах для ребенка есть еще кабинет владельца, просторная ванна и гардеробная.

Мастерская Никиты Шаленного | BRO BUREAU | Архитектура |Интерьерный дизайн

Интерьерный дизайн своего дома

Recommended Articles