Дизайн интерьера, сочетающий минималистский стиль с природой

Интерьерный дизайн, сочетающий стиль минимализм с природой

Дизайн интерьера, сочетающий минималистский стиль с природой

Интерьерный дизайн квартиры в минималистичном стиле, вдохновленный культурой Дальнего Востока. Хозяева хотели, чтобы природа была дома со специальными правами, а не только в виде применяемых материалов. Вот и стенка из растений, аквариум в миниатюре экзотического моря, живое пламя огня и веранда со звуком водяного каскада, проникающего вовнутрь. Мечты хозяев стали действительностью.

Хозяева много путешествовали. Во время одной из поездок они увидели минималистичную квартиру, слегка вдохновленную азиатской философией интерьерного дизайна. С акцентом на гармонию, связь с природой и, что немаловажно для них, на теплое ощущение. Дом находился в состоянии застройщика, когда в Интернете нашли архитекторов из архитектурной студии InterYour Interior. Достаточно короткой встречи, чтобы доказать, что они пришли по нужному адресу. Рафал Смачны, совладелец студии, вспоминает, что они постепенно воплощали в жизнь собственные планы. Поэтому, к примеру,. длительные поиски дерева слегка в красном цвете для напольного покрытия и стен. В конечном счете выбор пал на оттенок грушевого цвета.

Вертикальный сад соединяет гостевую с террасой

Кроме изменения пространственной планировки дома (м.в. снос размещенного в самом центре дымоотвода и нескольких перегородок, и также усиление потолка) перед архитекторами стояли последующие задачи. Первый: вертикальный сад. Они спроектировали его в зоне для приема гостей по всей стене. Зеленый ковер, густо сотканный из листьев, «разливается» на его продолжение — стенку, закрывающую террасу. Таким образом, кроме интеграции видов за окном в дизайн, архитекторы объединили оба пространства. Второе задание: аквариум большого размера. Понадобилось создать специализированную конструкцию, чтобы, не обращая внимания на большой вес, она выглядела так, как если бы она была подвешена в здании. Next: звуковая система для аудио-видео оборудования. В навесном потолке гостиной спрятано десять динамиков! И парная. Светлый, стеклянный, симметрично контрастирующий с темной пристройкой с кабиной для душа. Мечты исполняются на 100%.

Дизайн ванной комнаты под древесину

В ванной было применено много дерева. Стенка с ритмом разделений — композиционный «ответ» на расположение половых досок. Однако это обязана быть порода дерева, которая замечательно выдерживает очень высокую влажность воздуха. Древесина также должна быть правильно закреплена. Во второй части жилого помещения — кабинка для душа и парная, которую архитекторы противопоставили черноте керамического гранита.

Автор: ZAZA Studio, Марцин Грабовецкий

Дерево в ванной

Дерево, применяемое в ванной, должно быть стойким к частым перепадам влаги и температуры в ванной. Это экзотичные породы: тик, ироко, мербау или дусси. В ванной не рекомендуется лакирование дерева. Оптимальный способ ухода — смазка. Масло проникает в структуру, из-за чего оберегает лучше, чем лак. Что только на поверхности. Чтобы добиться эффективности, смазку волос следует повторить каждые пару месяцев.

Tractor and Combine Harvester & Agricultural Machinery for Kids | Harvest — Traktor i Kombajn

Примеры идеального СОЧЕТАНИЯ ЦВЕТОВ в одежде. Как сочетать цвета в одежде.| Ольга Чистова

Recommended Articles