Дизайн интерьера современный минимализм, т.е. строгость бетона в белом интерьере

Интерьерный дизайн: современный минимализм, т.е. строгость бетона в белом интерьере

Дизайн интерьера современный минимализм, т.е. строгость бетона в белом интерьере

Интерьерный дизайн квартиры удивляет крайним минимализмом и обычностью в сегодняшнем виде. В стиле квартиры встречаются два крайних мира, которые соединяются, создавая правильный дуэт аранжировки. Мы хотим представить интерьерный дизайн, в котором необработанный бетон в окружении чистого белого создаёт впечатление легкого и тонкого материала. Материал, который сам по себе крутой и живой. Дизайнеры из студии 81.WAW.PL сломал стереотипы и придал ему немного более тёплое выражение. Смотрите визуализации белых интерьеров с бетонным кубом!

Интерьерный дизайн квартира, где встречаются два крайних мира благоустройства, каждый раз вызывает интерес. Дизайнеры из студии 81.WAW.PL сосредоточился на комбинировании 2-ух противоречий, которые считаются ведущими элементами 2-ух разнообразных стилевых решений. Бетонный куб, в котором холодные и индустриальные материалы играют важную роль, замечательно входит в белые интерьеры. В результате было создано интерьерный дизайн, в котором общий знаменатель 2-ух различных миров — минимализм и простота.

Дизайн минималистского интерьера

Проектное решение архитекторов из студии 81.WAW.PL должен был спроектировать стиль квартиры, в которой встретятся крайности. Общим знаменателем была в первую очередь простота форм и абсолютная минимализм. В результате было решено интегрировать в стиль квартиры бетонный куб, который станет эффективно окружать мягким покрытием гостиной, столовой и коридоров. Герой интерьерный дизайн, т.е. куб из сырого бетона, в нем находится гардероб и главная ванная комната. С другой стороны, во наружную стену куба вмонтирован потрясающий экокамин.

Белые интерьеры с индустриальным акцентом

Промышленный элемент окружен овальной формой гостиной со столовой и коридорами, залитыми белым цветом. Зона кухни и главный вход в квартиру подчеркнуты модным серым цветом, который замечательно сочетается с бетонным окружением. Гостевая задумывалась как пространство, сочетающее в себе обычную гостевую и столовую. Все это окружено белесыми зданиями со специфическим горизонтальным разделением, благодаря которым пространство кажется зрительно более длинным. Гостинная оформлен в приятных оттенках, доминирует мебель белого цвета, а мягкие формы на поверхности стен дополнительно подчеркнуты LED подсветкой на поверхности потолка. Это было задумано как круговое освещение бетонный куб, из-за чего придаёт ему оптическую легкость. Интерьерный дизайн подразумевает выборочное открытие кухни в жилую зону. За счёт этого рабочая часть кухни частично закрыта пологим подъемом, из-за чего гостиный интерьер становится более солидным.

Бетон в интерьере: бетонный куб в белом окружении

В самом центре интерьерного дизайна — бетонный куб — были сконструированы гардеробная и ванная комната. Интерьер ванной был полностью облицован плитами из бетона, а холодный индустриальный характер помещения подчеркивается горными лампами и элементами оформления из сетки металической. Интерьер спальной комнаты выдержан в похожей атмосфере. В ночном интерьере заиграет первая скрипка бетон для стен, на какие световые светодиодные линии будут нанесены. Внимания заслуживает конструкция кровати, отделанная мебельными плитами с тонким бетонным слоем. Данное решение гарантирует единообразие аранжировки и ее делает интерьерный дизайн кажется застегнутым до останней кнопки.

ОБЗОР КВАРТИРЫ 87 м2. ФУНКЦИОНАЛ И МИНИМАЛИЗМ. Дизайн интерьера в современном стиле. Рум тур

ЭЛЕГАНТНЫЙ СТИЛЬ МИНИМАЛИЗМ в интерьере, в квартире или в доме Дизайн интерьера в современном стиле

Recommended Articles