Дизайн интерьера в скандинавском стиле, дополненном акцентом прямо из prl

Интерьерный дизайн в нордическом стиле, дополненном акцентом прямо из PRL

Дизайн интерьера в скандинавском стиле, дополненном акцентом прямо из prl

Интерьерный дизайн, чья идея заключается в том, чтобы осуществить нордический стиль. Интерьер корпуса, в которой мебель, смоделированная на PRL господствует. Относительный минимализм, который дает прекрасную возможность создавать пластмассы пространства. Целое очаровано прохладной обычностью, которая сюрпризы с необычными деталями. Мы хотим представить интерьерный дизайн квартиры в нордическом стиле, автор которого считается Алича Олех из Камелеона — Creative Studio Design Интерьер.

Предположение дизайна было организовать плоское пространство, стайлинг которого будет тесно ссылаться на нордический стиль. Дополнение Интерьерный дизайн Есть мебель, чья вневременный дизайн, однако, относится к тематике, обычной для периода PRL. Оригинальные решения и гениальные приложения — все это заставляет интерьер завораживать, кажется, прохладным минимализмом, который в действительности удивляет богатством аранжировки.

Интерьерный дизайн: гостевая с зоной кухни и зоной для обеда

Alicja Olech из Kameleon — Creative Interior Design Studio взяла на себя квартирное обустройство в Нордический стиль. Не простая квартира, а интерьер, обставленный мебелью в духе Польской Народной Республики. Скандинавский характер пространства отражен в оттенках светлого цвета и настоящем дереве. Приглушенные цвета с преимуществом чистого белого, нежного серого и тёплого цвета дерева позволяют зрительно расширить малогабаритную квартиру. Большая роль в интерьерный дизайн освещение тоже играет. Дизайнер решил применять как рабочее и освещение для потолка, так и акцентное освещение. Внимание в интерьерный дизайн они прикованы цепями к лампам над столом, которые обозначают зону для обеда в зоне для приема гостей. Вычурное освещение этой зоны в виде котелков — это не только практичный элемент в квартире, но во-первых ее украшение. Вместо одной лампы, служащей общим освещением, было решено применять современное накладное освещение, при котором каждый ряд ламп активируется индивидуальным переключателем.

Интерьерный дизайн: современная форма по образцу Польской Народной Республики

Что касается интерьерного дизайна, акцент был выполнен на мебели, которая создана по образцу необычных форм, прямо из коммунистической эпохи, с выгнутыми ножками, являющимися отличительной чертой. Формы, обогащающие интерьерный дизайн, получили несколько очень современный вид. Необычный кофейный столик StanisLAWA служит практичным столом, а комод Jagoda — прекрасным местом для хранения небольших предметов. Также внимания заслуживает кофейный столик Heniek, который в действительности собой представляет тесанный дубовый ствол. Необычные детали оборудования дополняет мебель белого цвета в лаке. Территория для отдыха в зоне для приема гостей выделена небольшим диваном, который дополняет вышеупомянутый оригинальный кофейный столик. Эта интерьерная часть светлее за счёт отделки стены за кроватью, которую играют мягкие Панели для стен Fluffo.

Интерьерный дизайн: минимализм восполнен дизайнерским аксессуаром

В кухонном дизайне доминирует чистый белый цвет, восполненный настоящим очарованием дерева. Между шкафами на кухне подобран лакобель черного цвета, что придаёт всему исключительную роскошь. На заметку в интерьерный дизайн стенка, окрашенная краской для школьной доски, также заслуживает кухни. Спроектированый полуостров разделяет кухню от гостиной, из-за чего столешница также увеличили, и теперь она становится прекрасным местом для быстрой еды. Интерьерный дизайн Квартира также дополнена обустройством ванной комнаты, в которой во главе красивая плитка для пола в стиле Марокко. По оснащению была подобрана удобная ванна, которая благодаря комплектации ширмы также становится полноценным душем с тропическим душем. Хорошим решением считается также конструкция подвесного шкафа, который собственным цветом «вписан» в стенку, из-за чего он остается потайным, обеспечивая при этом идеальное пространство для хранения косметики.

Дизайн интерьера в скандинавском стиле квартиры 75 м2.

60 великолепных примеров интерьера в скандинавском стиле / идеи для вдохновения

Recommended Articles