Дизайн интерьера в скандинавском стиле и стрит-арт в функциональном дизайне квартиры 60 кв.м!

Интерьерный дизайн: нордический стиль и стрит-арт в практичном дизайне квартиры, которые имеют в своей площади 60 кв.м!

Дизайн интерьера в скандинавском стиле и стрит-арт в функциональном дизайне квартиры 60 кв.м!

Можно ли в интерьере квартиры небольших размеров соединить нежный и практичный нордический стиль со стрит-артом, а нежный классицизм с современностью? Хотим представить оригинальный проект 60-метровой квартиры для семьи от Studio Potorska, который в себе соединяет лучшие линии стилей и огромную дозу практичных решений!

Вдохновением для создания этого практичного интерьера в 60-метровой квартире послужили разные вкусы начинающей семьи из трех человек. Готовы оправдать ожидания всех арендаторов, Студия Potorska создали эклектичный интерьерный дизайн, объединив практичный нордический стиль с уличным искусством и нежный классицизм с современностью. В чем заключается феномен этого интерьерного дизайна?

Интерьерный дизайн: мебель согласно индивидуальному заказу

В дизайне семейного и практичного интерьера применяются процедуры, которые правильно управляют пространством. Вот почему основная часть мебели была спроектирована так, чтобы быть практичной и иметь возможность изменять собственные размеры. Основная часть жилой площади — свободное пространство, которое состоит из кухни и территории отдыха. Владелец квартиры — настоящий любитель книг, связанный с ними как духовно, так и профессионально. Конкретно из этой страсти появилось вдохновение создать сердце дома в виде шкафа для книг, полного книг. Находящийся в центральной точке квартир, приют к измерению, мягко охотясь на прихожую, даёт организационный стиль гостиной с зоной кухни, что показывает характер людей, которые живут в нем. Системное наращивание чтобы провести измерения тоже может быть похвалы. Мебель для кухни, достижение контакта с потолком, домов неисчислимые суммы оборудования кухни. Разграничение кухонного цвета на белой и антрацитовой зоне, сломала белый однотонность и представил оригинальный рассказ к кухонной части. Чрезвычайно обычная обработка, а как успешно и полезно для всего интерьера. Интересный компонент декора на кухне тоже считаются графическими мотивами горизонтальных уличных героев, окрашены прямо на кухне, пол из бетона. Они относятся к теме уличного маршрута, чьи ударения были тащены на путь связи в пространстве коридора. Вдохновением для его создания послужила страсть хозяина к уличным артистам, таким как Бэнкси. Следуя данному примеру, была создана идея ванной комнаты в духе стрит-арт, в которой они доминируют черная мебель, плитка в белой гамме и характерный плитка с цветным граффити, размещён в душе. Великолепный жёлтый светильник настенного типа дополняет эту атмосферу.

Интерьерный дизайн: общение — это основа

Коммуникационная ось в оформлении жилой площади — коридор с тамбуром подъезд с просторными одежными шкафами. Применение зеркала на одном из них делает общение жилого интерьера похожим на фрагмент улицы с переходом для пешеходов и перекресток. Входы во все другие комнаты запроектированы из коридора: в спальную комнату родителей и комнату дочери. Спальная комната с мебелью из дерева сделанная по личному заказу и раскладушка (при необходимости) в гардеробное пространство, это настоящий шедевр в поисках пространственных решений в небольших интерьерах. Восхитительное внимание к деталям (оттенок шкафов, специализированные ручки, форма прикроватных ламп, обивочный материал изголовья) дали возможность дизайну малогабаритной спальной комнаты обнаружить лучшие линии и максимум функций. Он доминирует в комнате ребенка тематика моря. Этот номер отличается образованными обоями на поверхности стен с рисунком карты мира и кроватью, которая в разложенном виде показывает вторую кровать для гостя. Комбинирование шарма современного дизайна и умеренности в минималистическом стиле утверждает силу и ценность данного проекта!

ОБЗОР КВАРТИРЫ 100 м² | Дизайн интерьера в скандинавском стиле | ЖК «Французский Квартал 2» | РумТур

Обзор квартиры 80 м2 в скандинавском стиле в ЖК Армада.

Recommended Articles