Дизайн интерьеров. iv выпуск perfect home and interior fair

Интерьер: IV Fair Edition. Идеальный дом и интерьер

Дизайн интерьеров. iv выпуск perfect home and interior fair

IV издание ярмарки идеальный дом и интерьер 2011 года дебютировал в новом, как правило бизнес-формулы, привлекая компании из мебели и индустрии в помещении. Наряду с промедией и издательствами муравей, конференции и встречи для профессионалов были проведены, которые оформили польские специалисты и власти из интерьерного дизайна.

На ярмарке более 80 экспонентов представили собственное предложение мебели и интерьера. 4-е издание ярмарки собралось более 6000. посетители. Роскошная программа сопутствующих событий: лекции, семинары, бесчисленные презентации и дизайнерские рекомендации интерьера, вызвали растущий интерес среди гостей выставочных ярмарок. Сначала и на следующий день они были архитекторами и дизайнерами интерьера, представители магазинов мебели и дистрибьюторов, а день 3 как правило клиенты по индивидуусу. Экспонентами выставки Perfect Home and Interior в нынешнем году были как правило производители и дистрибьюторы элементов интерьерного дизайна: декоративные изделия, мебель (кухонную мебель и ванных помещений, мебель в гостиную комнату), техника для дома и товары, декоративные ткани и обои и многое иное.

Выставки: идеи для интерьерного дизайна

Благодаря богатому предложению участников посетители могли найти много идей для отделочных работ, благоустройства и интерьерного дизайна. Мебельные изготовители для гостиной комнаты или спальни представили большой выбор продукции, от очень современных форм геометрии до традиционной мебели из деревянного массива. Большой выбор текстиля, ковров и керамики как необходимых аксессуаров в интерьере привлекал самое большое кол-во посетителей. Предложение дополнилось высококлассным европейским дизайном, представленным такими брендами, как: Alessi, Klimek and Klus, Lampe Berger Paros, Noti, Villa Italia, Rosenthal.

Семинар для архитекторов и интерьерных дизайнеров

На первом семинаре для архитекторов и интерьерных дизайнеров специальным гостем был популярный польский дизайнер Томек Рыгалик. Семинар классически прошёл под патронатом Ассоциации промышленных дизайнеров. Медиа-шефство над семинаром проводилось издательским домом MURATOR — Приятный интерьер и коммерческий интерьер. Одновременно с этим прошёл семинар для хозяев, начальников и сотрудников мебельных магазинов и интерьера. Тема встреч: Как привлечь и удержать покупателя и как организовать магазин с целью увеличения продаж? Семинар провели знаменитые специалисты отрасли. Лекции врачи Марека Боровинского и г-на Ежи Осики собрали большую группу участников. Во день 2 выставки продолжились семинары для архитекторов, интерьерных дизайнеров, и также хозяев, начальников и сотрудников мебельных магазинов и интерьерного дизайна. Интерес к участию в мастер-классах превзошел довольно смелые ожидания организаторов. Всего в обоих семинарах приняли участие 768 человек! Это рекорд в истории ярмарки.

Зона дизайна

Зона дизайна на выставке — это презентация качественнейшего дизайна известных брендов Польши. На площади более 300 м 2 посетители могли любоваться уникальной керамикой, уникальными диванами, креслами, стульями и столами НОТИ. Лейтмотивом презентации Alessi стали форма и практичное назначение продуктов данного бренда, показанные через призму легендарных имен современного дизайна. Розенталь представил уникальную выставку ваз, созданных всемирно популярными художниками и дизайнерами. Французский производитель ламп Lampe Berger Paris представил необычную коллекцию из 13 уникальных предметов. На стенде Villa Italia можно было любоваться высококлассной посудой, хозяйственной керамикой, стеклом и столовыми предметами. Модели от дизайнеров внутренних дверей представлены KLIMEK & KLUS.

Выставка Академии художеств

Выставка организована Университетским центром предпринимательства. В нем представлены проекты студентов и выпускников 2-ух факультетов: Архитектура интерьера и Дизайн Академии художеств в Варшаве. Проекты представили современное мышление про интерьер, мебели и их функциях. Яркая, минималистичная красота, новаторская эргономика и изящность — вот витрина выставки.

Конкурс для участников

Во время церемонии открытия ярмарки на специально подготовленном стенде Meble Agata были вручены награды конкурса на лучший товар выставки: IDEALNY HOME AND INTERIOR 2011. Первое место получила Тон Польска за кресло MERANO. Впервые в рамках выставки Perfect Home and Interior прошёл конкурс современных продуктов. Независимая комиссия награждена призами и знаками отличия. Победителем первого приза за стулья ERA и SIMPLE также стала Тон Польска.

Бесплатная консультация для посетителей

Бесплатные консультации талантливых архитекторов, дизайнеров и интерьерных дизайнеров на стенде издательства MURATOR вызвали растущий интерес у посетителей выставки. Другие партнеры ярмарки также предъявили бесплатные консультации специалистов — декораторов и интерьерных дизайнеров. На стенде издательства Te-Jot (Weranda, Weranda Country) специалисты проконсультировали специалистов в области меблировки и проектирования квартир и домов.

Perfect — Ed Sheeran (Lyrics)

Ed Sheeran — Perfect (Official Music Video)

Recommended Articles