Дизайн кухни шпон ореха, текстура меди и кружева

Кухонный дизайн: шпон ореха, текстура меди и кружева

Дизайн кухни шпон ореха, текстура меди и кружева

Своя кухня архитектора! Хотим представить вдохновляющий проект Студии архитектуры и дизайна LORENS. Нужно узнать, как применять виниры по-современному, выберите цвета и хорошее оборудование кухни.

Покрытая шпоном мебель была витриной интеллектуальных домов в довоенной Польше. Отменное мастерство и точность исполнения сделали их мебель произведением искусства и сделкой для большинства поколений. Стремление к старому, отменное мастерство, и также забота очень о качественных материалах в комбинировании с новым дизайном и подходом к функциональности воодушевили пару архитекторов из Студии архитектуры и дизайна LORENS на создание своей кухни.

Кухонный дизайн: классика в стиле современности

Дизайн бежевой кухни и ее атмосфера отличаются не только практично, но и традиционно: на нижнюю и верхнюю зоны. Верхняя зона шкафов кухни подразумевает гладкие и покрытые лаком фасады из древесноволокнистые плиты средней плотности тёплого, пастельно-бежевого оттенка. Их расположение отличалось асимметричным возвышением подвески последних 2-ух шкафов, смещенным на ? их высоты. Нижняя зона мебели для кухни выложена шпоном ореха. Дизайнеры сами подбирали фанерные листы и контролировали их расположение. Фрезерованная конструкция фасадов нижней зоны установки лишена ручек в пользу автоматично ящиков которые выдвигаются.

Кухонный дизайн: счета-фактуры и структуры

Дизайнеры улучшили взаимопроникновение фактур и структур в интерьере кухни. Лакированные фасады верхней части шкафов отсылают к цвету холодильника в оттенке старого золота. Наряду с богатейшей отделкой нижней зоны застройки, структурированные плитки с кружевным мотивом и керамические решетки для вентиляции от мануфактуры Krystyna Kaszuby-Waclawek интригуют и одновременно связывают всю деталь композиции. Светло-бежевая столешница — это нежный цветопереход от бежевых, покрытых лаком шкафов находящихся сверху, к белой, обширной раковине и электрической плиты на белом стекле. Серый керамический гранит на полу со следами опалубки придаёт интерьеру немного шероховатости и неназойливо передает текстуру шпона шкафов. Поскольку дизайнеры оправдывают собственный выбор, керамический гранит на полу сильно застеклен, что делает его отражающим и хранит текстуру опалубки с легким кардочесанием. Промышленные лампы золотых и медных оттенков, разработанные Томом Диксоном, и надувной стул из листа стали «Plopp» от Вручения Оскара Зенты — это предметы, которые придают интерьеру немного сырой характер, сосредоточенный вокруг тёплых оттенков бежевого.

Кухонный дизайн: неочевидные решения

Любопытным фактом и в то же время дополнительным пространством в кухонном дизайне для обеденной техники считается необычная оргинальная и стильная мебель, размещенная на стене напротив гарнитура для кухни. «Мебель-стенка» с легкой подвесной системой условно разделяет кухню от гостиной. Также, его внутренняя часть прячет оставшиеся шкафы для кухонной комнаты с духовкой (со стороны кухни), а со стороны гостиной, примыкающей к кухне, — шкаф с рабочими полочками. Дизайнеры хотели, чтобы это пространство было как можно меньше «кухонным», но одновременно полностью практичным. Весомой составляющей композиции также считается неочевидная гамма цветов, в которой серые оттенки сопровождаются тёплыми коричневыми. Как выделяют дизайнеры, это чрезвычайно чувственные цвета, которые связаны со вкусом и запахом корицы, мускатного ореха, соли и перца. Продуманная структура интерьера и натуральная гамма цветов имеют вневременной характер. Идея оформления, которая основана на любви к драгоценным материалам, таким как дерево, медь или фарфор, и также на сегодняшних технологиях работы сделанной руками, считается основой для дальнейших экспериментов с интерьером.

Кухня Hamiltoun фасады антрацит Soft touch, шпон американский орех, керамическая столешница

Фасад на Кухню. Орех. Шпон.

Recommended Articles