Дизайн квартиры в скандинавском стиле в пастельных тонах

Квартирный дизайн в нордическом стиле в нейтральных тонах

Дизайн квартиры в скандинавском стиле в пастельных тонах

Интерьерный дизайн квартиры в нейтральных тонах создавался для пары людей помоложе, в доме 80-х годов. Посмотрите, как интерьерные архитекторы спроектировали пространство, чтобы приспособить квартиру к текущему жизненному образу.

Молодая пара обратилась к архитекторам из Boho Studio за помощью в переоборудовании квартиры 80-х годов прошлого столетия в удобную и современную квартиру, соответствующую сегодняшним нормам. Архитекторы решили открыть пространство, из-за чего все жилые помещения получили природное освещение. Дневная зона с гостиной, столовой и кухней создана благодаря измененному расположению перегородок. Большой нефункциональный холл, несоразмерный по размерам квартиры, также был уменьшен. В результате было создано уютное и светлое пространство, основанное на мягких оттенках с акцентом на красочные узоры в ванной комнате.

Дневная зона открытых дверей: мягкие тона и белый цвет

Идея открытого жилого пространства основана была на ярких оттенках. В зоне для приема гостей одна из стен нежно-розовая, шкафы на кухне мятные, а мебель белая. К модным деталям можно отнести серый диван и большую лампу над столом. Динамику спокойного интерьерного оформления обеспечивают которые расположились под всевозможными углами полки. Гостевая и остальная часть жилой площади при необходимости могут быть разделены двойными раздвигающимися дверями на высоте интерьера.

Дизайн квартиры в скандинавском стиле в пастельных тонах

Интерьер спальной комнаты с обоями в нордическом стиле

Идея благоустройства малогабаритной спальной комнаты заключалась в создании площадки на лестнице с бесчисленными отсеками для того чтобы хранить вещи, на которой размещался матрас. В больших ящиках есть место для дополнительных принадлежностей для постели, нечасто используемых вещей или сезонного гардероба и инвентаря для занятий спортом. Хозяевам нравятся апартаменты в нордическом стиле, отсюда и идея бело-черных обоев с мотивом дерева. Дополнительным украшением, свидетельствующим о ощущенье юмора пары молодых владельцев, считается неоновая вывеска, вдохновленная охотничьими трофеями с крайнего севера, в виде головы северного оленя. На конкретно разработанных полках на поверхность стены с окном возникло много свободного места для безделушек и книг.

Популярная ванная комната с узорной плиткой

Дизайн ванной также выдержан в нейтральных тонах, однако тут есть популярная плитка с бело-черными узорами, образующая специфическую мозаику. Стенка, не соприкасающаяся с водой, покрыта краской в мятный цвет. В оформлении ванной комнаты архитекторы побеспокоились о месте для хранения косметики и мелочей в здании с унитазом.

Recommended Articles