Дизайн спальни — оригинальная спальня на чердаке

Интерьер спальной комнаты: необычная спальная комната на чердаке

Дизайн спальни - оригинальная спальня на чердаке

Благодаря Skosom, чердачный этаж — это пространство с необыкновенной атмосферой. Это делает это пространство замечательно подходящим для спальной комнаты. По такой же причине, но, есть также проблемы с договоренностью. Вы запланировали договориться о спальной комнате под ломом и ищет вдохновения? Необходимо проверить дизайн необычной атмас-спальни!

Представленный Интерьер спальной комнаты На чердаке, это замечательный пример того, как применять расстояние и открытость пространства, которое на чердаке — создать функционал, и также комфортный и отражающий характер интерьера арендатора.

Интерьер спальной комнаты: черный, белый и дерево

Представленный Спальная комната на чердаке как правило как правило в монохромных цветах — на поверхности стен господствует чистые белые, сломанные черные вписуются в форму стены на кровати стеганых подголовников. Мебель в спальную комнату и декоративные аксессуары также выдержаны в данной цветовой палитре, а на полу и на лестнице расположены доски из дерева светлого цвета, служащие кроватью, которые зрительно согревают интерьер, давая ему уют. Видимые конструкционные элементы крыши выполняют аналогичную роль, дополнительно добавляя в спальную комнату исключительную обстановку. Разместившийся на дымоходе коллаж из газетных вырезок оживляет и динамизирует пространство, и одновременно отражает характер арендатора.

Интерьер спальной комнаты: функциональность больше всего

Через чердачный этаж проходит труба для дыма, которую применяли весьма необычно — это как бы перегородка, отделяющая спальную пристройку от пространства, который предназначен для просмотра телевизора и хранения самых разных предметов. Кирпичная конструкция также разделяет кровать от входа, добавляя интимности спальному пространству, и также служит фоном для украшений. А когда в зоне для приема гостей ниже этажом находится камин, он приятно нагревается чердачный этаж. На фронтальной стене есть изготовленный согласно индивидуальному заказу шкаф для телевизора, который также считается умной системой хранения, которая максимально применяет свободное пространство. Под матрас спрятан комод для постельного белья — дубовая площадка оснащена ящичками с графитовыми фасадами из лакированного МДФ, а на поверхность стены вдоль кровати — низкие длинные шкафы, которые, как и стенка, соответствуют форме архитектура здания.

Оживляем Mustang для дедушки. Купили донора с аукциона.

Забрал битую Яхту с аукциона. Титаник Чердака.

Recommended Articles