Дизайн ванной в мансарде

Дизайн ванной в мансарде. Ванная комната, которая предназначена для релаксации

Дизайн ванной в мансарде

Обустройство ванной на чердаке весьма женственно и утонченно. Мебель белого цвета и техника эстетично выглядят на фоне узорчатой ?плитки и стен серо-голубого цвета, отлично сочетаясь с небом, видимым за чердачным окном. Посмотрите, как оборудовать банную комнату на чердаке!

Ванная комната — на вид большая, в действительности небольшая и сложная в настройке, но все таки такая, какой она обязана была быть — создана для отдыха. Небо, выглядывающее из окна, удобная ванна вашей мечты и стул, на котором можно посидеть во время ритуалов красоты. Добавим мягкие стены и плитку с четким рисунком. Вот рецепт романтической ванной комнаты, необходимой для релаксации.

Дизайн ванной комнаты с отдельно стоящей ванной на чердаке

Романтичная ванная комната с окном была мечтой владельца. Поэтому в собственной новой квартире она специально разделила антресольное пространство, чтобы в комнату, приготовленную для ванной, попадал натуральный дневной свет. Для нее были играют большую роль две вещи: живые растения и отдельно стоящая ванна. Техническую подготовку проекта выполнила архитектор Эва Дзюрска из DekorProjekt. Без его помощи было бы тяжело — пол более десяти метров?, а полезная площадь интерьера менее пяти метров? — все диагонально. Под ним получилось поместить унитаз, а прямо под наклонным окном — кресло. Это не имело возможности быть пропущено, так как хозяин рассматривает эту ванную как отдельную ванную комнату, приготовленную как правило для вечернего отдыха (обычно он принимает быстрый душ по утрам во второй ванной). А с момента расслабления обязана была появиться удобная ванна. Магда подобрала модель, которая комбинируется с изящной консолью с рукомойником.

Тематика ретро в ванной: ванна, синие стены и плитка сделанная из цемента

Плитка с узором в пэчворк стиле, синие стены и ванна — идеи самой домохозяйки. Чтобы сбалансировать их декоративность, домохозяйка подобрала нежную мебель белого цвета. Сверху стилизованной консоли и под низким углом она разместила растения, которые всегда хотела в ванной. Поиск идеальной ванны занял какое то время. Когда домохозяйка в конце концов нашла модель с поднятой спинкой, она знала, что это собственно эта. Ещё одним преимуществом стала стилизованная форма, прекрасно подходящая к видению всего интерьера. В приглушенном оформлении мансардной ванной единственный сильный акцент — вешалка для полотенец в виде лестницы. Это только одна черная вещь в данной комнате. Привлекает внимание, но не доминирует в декоре.

Recommended Articles