Для гламурных интерьеров выбирайте театральное великолепие и богатство красок

Интерьеры в духе шик: выбирайте театральное величие и богатство красок

Для гламурных интерьеров выбирайте театральное великолепие и богатство красок

Не относитесь к меблировке в гламурном стиле очень серьезно. Пускай это будет наряд с щепоткой безумия, немного преувеличением, легкой тенденцией к гламуру. Яркая театральность и блеск у Вас в доме подарят вам неизгладимые моменты веселья и оригинальный эффект.

Обустройство интерьера с избытком мебели, тканей, цветов, большим количеством странных предметов, бликами зеркал и позолоты, каскадами драпировок и оригинальной техникой — это выглядит неимоверно хорошо. Возможность собирать и сочетать разные безумные вещи так, чтобы каждый казался важным и прекрасно подходил ко всему, всегда вызывает восхищение. Вы тоже можете создать захватывающий и таинственный интерьер, в котором все не так, как на первый взгляд выглядит.

В аранжировках в духе шик основное — это впечатление

При оформлении жилой площади в гламурном стиле, разумеется, приветствуются дорогие ткани, реальные кристаллы или что-нибудь более-менее антикварное, но мы скорее играем с условностями. Серебро и золото выполнены из жести, кристаллы — из пластика, а стеганый бархат — как обои. Выбирайте блестящие ткани, изящно пришитые — они красиво преломят свет в театральном стиле.

Читайте также: Красивые интерьеры в гламурном стиле! >>>

Галантерея, кисточки и бахрома добавят интерьеру настоящей роскоши. Ненастоящий мех, цветы искуственного типа, реальные перья — вот что нам необходимо. Не тяжелое натирание о китч не повредит, ведь это та же сказка. Собранная мебель в самых разнообразных стилях, эклектика — обязательная черта подобного оформления. Стеганый диван Chesterfield и позолоченный стол работы сделанной руками хорошо сыграют собственную роль в компании источника освещения в духе ар-деко. Тут ключевую роль играет свет. Если люстра изготовлена из хрусталя, стекла, зеркал — она ?распространит удивительное свечение, а много боковых источников освещения, покрытых абажурами, создадут исключительную обстановку. Выбирайте цвета для собственного интерьера в гламурном стиле из темной палитры, они сделают мебель и украшения, окутанные мягкой тенью. Черный и темно-серый, пурпурный, эмоциональный красный и сухой бордовый — герои нашего искусства.

СОВРЕМЕННЫЙ ЛОФТ. Главные правила интерьера, ошибки, плюсы и минусы стиля

ВСЕ О ЦВЕТЕ И СОЧЕТАНИЯХ в ИНТЕРЬЕРЕ

Recommended Articles