Добро пожаловать в мой льняной дом

Ласково просим в мой льняной дом

Добро пожаловать в мой льняной дом

Я люблю белье во всех его формах, — говорит Виолетта Рилко из Камен-Поморского. — Я много лет шью из него и создаю различные аксессуары. Я приглашаю вас в мой льняной мир.

Я учитель и логопед, всегда работала с детьми, как правило творчески, что доставляет мне большое удовольствие. Вообще творчество для меня вторая натура. Шью (преимущественно из льна), делаю украшения, фотографирую, запечатлеваю природную красоту и мира. Иногда я смеюсь, что, может быть, я колдунья, кто знает? Сам еще не знаю, но мне нравится создавать что-нибудь из ничего, так что, может быть, в этом что-то есть? В раннем возрасте я проектировал кукольные домики. Я сделал их из коробок из картона, и у каждого были большие, красиво украшенные окна. Мебельки должны были быть обычными, но приятными (как в мишке). Я видел с кусочками льна скатерти, принадлежностей для постели, занавесей. Везде царствовала, была хорошая и тёплая и уютная … теперь устраивающая его настоящий, отказ от дома, я обратился в эти детские мечты — полны льняных акцентов в нем, также сшили мою руку. Это мой возвращение к прошлым любимым и запоминающимся.

Лен хорошо для всего

В зависимости от сезона, я проектирую и создаю другие украшения в моем домашнем студии дома с льном. К ним можно отнести венки, приятные, подвески, подушки, фланцы, украшения и мои любимые дома, к которым у меня большое настроение. Льняные украшения, в зависимости от потребностей, желаний и идей, также соединяются с шерстью, хлопком, ветвями, перьями, травами и остальными дополнениями (всегда привычными!Безусловно. При помощи таких мелочей я стараюсь дать интерьеру климат, близкий к природе, уюта и тепла. В любой комнате данного дома вы сможете найти работы моих рук … Моя страсть доставляет мне большое удовлетворение — это возвращение в прошлое и надежда на богатое, творческое будущее. Это дает возможность мне искать очень маленькие, очень простые радости изо дня в день. Я раздиляю собственные интересы с другими. Несколько лет веду профиль Domek z Lnu на Facebook. Я очень доволен каждым высказыванием одобрения и сочувствия. Большое спасибо за каждый позитивный свое мнение, так как они мотивируют меня продолжать мою работу и развитие. Его выявлением считается, в том числе, свежий аккаунт в Instagram, который я также приглашаю вас посетить!

A Southern Gospel Revival — Courtney Patton — Welcome Table

Dwayne Johnson — You’re Welcome (From «Moana»)

Recommended Articles