Дом журналиста одетты моро! дома знаменитостей

Дом журналиста Одетты Моро! Дома знаменитостей

Дом журналиста одетты моро! дома знаменитостей

Сегодня мы посещаем квартиру известного журналиста Одеты Моро. Большая квартира с серыми и стенами белого цвета — это место, где журналистка любит окружать себя любимой мебелью и предметами, привезенными из путешествий. Обрати внимание, как живёт Одета Моро!

Интерьерный дизайн квартиры Одеты Моро построен на серых и стенах белого цвета. Они считаются замечательным фоном для многообразной мебели и декоративных аксессуаров. Журналистка любит путешествовать, и также приносить спонтанные сувениры и предметы. Поэтому, квартира — это архаизм предыдущей эпохи, а инструменты для работы журналиста — пишущая машинка, машинка для швейных работ, старое радио на кухне..

Дома знаменитостей: Просторная гостевая и стильная кухня в квартире Одеты Моро

В зоне для приема гостей очень обширный интерьер. В зоне для приема гостей есть вельветовый диван и барселонское кресло, стильный камин, и также развлекательная зона с телевизором. В расположении гостиной также есть место для, стильная секретарша, письменный стол и граммофон на гардеропе. Кухня в провансальском стиле — это место, где можно готовить, не беспокоясь о беспорядках. Эклектичная столовая на кухне помогает увеличению времени приема пищи, возможно, гостям нравится тут сидеть. Ванная комната оформлена в бело-черных оттенках. Свободно стоящая ванна дает возможность провести моменты столь требуемого расслабления. Одета Моро любит необычные предметы. К примеру, один из них — барельеф в духе "Знаменитых войн" за кухонным столом — на нем изображен Хан Соло в карбоните — помните?

Дома знаменитостей: Кардашьян. Муваем дом за 17 млн$

Как живут звезды. Андрей Малахов в гостях у знаменитостей

Recommended Articles