Домашний интерьер — самый маленький дом в польше

Домашний интерьер: самый небольшой дом в Польше. ГАЛЕРЕЯ]

Домашний интерьер - самый маленький дом в польше

Домашний интерьер, который считается очень маленьким домом в Польше. Интерьерный дизайн площадью всего 40 кв. М обеспечивает настоящее и практичное пространство для жилья для семьи где двое малышей. Гостевая с столовой и кухней, спальная комната на чердаке, практичная ванная комната и лестница — все это спланировано в самом маленьком доме в Польше, спроектированном Тадеушем Леманским.

Самый небольшой дом в Польше это всего 40 кв.м полезной площади. В домашнем интерьере спланированы все обязательные функции, чтобы обеспечить удобное и практичное пространство для жилья. Для кого сконструирован самый небольшой дом в Польше? Архитектор дома — Тадеуш Лемански — гарантирует, что это пространство маленьких размеров дома может быть домом для семьи из 2-ух человек с 2-мя детьми и домашним питомцам.

Самый небольшой дом в Польше: интерьер практичного дома

Самый небольшой дом в Польше имеет практичную гостевую с столовой и кухней, спальную комнату, ванную комнату и лестницу. Все было рассчитано всего на 40 кв. Не обращая внимания на это, интерьеры не делают впечатление клаустрофобных пространств, а наоборот — поражают простором. Мансарда дома оформлена как приватный интерьер с просторной спальной. Благодаря проему на лестницу, он стал намного просторнее и, не обращая внимания на очень маленькие размеры, остается интерьером не только красивым, но, в первую очередь, чрезвычайно практичным. В малогабаритной ванной, площадь которой всего 4 кв м, спланирована вся обязательная техника. Сердце дома — это зона для жилья, которая состоит из открытой части гостевая с зоной кухни и зона для обеда. Тут тоже были подобраны практичные решения, придающие интерьеру дополнительный простор. Полное остекление одной из стен дома означает, что днем ?гостевая может быть «расширена» за счёт пристройки. Дом возведен по классической строительные технологии и покрыт красивым листом, который медленно перетекает с крыши на фасад. Благодаря подобным мерам форма дома становится современнейшей и выделяется на фоне другой архитектуры.

4 месяца жизни в Польше. Стоило ли переезжать?

Как загнивает Европа. Пригород Познани в Польше.

Recommended Articles