Душевая кабина, душевая кабина

Кабинка для душа, кабинка для душа. Что есть что?

Душевая кабина, душевая кабина

Унитазы и душевые доски, которые можно поставить в ванной комнате дома и в людных местах, оказываются довольно востребованными. В группе товаров мы найдем решение не только для отремонтированных помещений, но и для тех, в которых мы не хотим вносить радикальные изменения.

При оформлении ванной комнаты мы с удовольствием применяем новейшие разработки. Заботимся о современнейшей форме и функциональности. Что касается унитазов и душевых досок, мы не сомневаемся, что данные устройства исключительно хорошо сконструированы и благодаря бесчисленным новым функциям, адаптированным к современному жизненному образу.

На какие товары необходимо смотреть?

Линия продуктов Geberit AquaClean предлагает большой выбор сидений для душа и унитаза в соответствии с вашими потребностями.

• Сиденье для душа Geberit AquaClean 4000 обеспечивает все важные функции унитаза-биде. Практичное устройство моет нежной струи воды с температурой тела и регулируемым давлением. Панель управления легко доступна и на уровне интуиции понятна в применении. Как и все модели серии Geberit AquaClean, он имеет функцию свободного падения. Устройство доступно по цене менее 2000 злотых и может быть установлено на многих унитазов, доступных на рынке — нам не надо заменять существующий унитаз или изменить водопровод.

• Сиденье для душа Geberit AquaClean 5000plus — это более просторная версия, оборудованная подобными функциями, как: сушка потоком тёплого воздуха, регулировка положения распылительные устройства для стирки или удаление запахов.

• Унитаз-биде Geberit AquaClean Sela имеет обтекаемую современную форму. Просто нажмите кнопку, чтобы начать мытье легкой струи воды, соответствующей температуре тела. Пять разных уровней вододавления и колеблющаяся струйка обеспечивают подробную чистку. Унитаз доступен в подвесном и напольном вариантах. На уровне интуиции понятная панель управления.

• Унитаз-биде Geberit AquaClean Mera — представляет собой устройство не только технологически продвинутое, но и выделяющееся неподражаемым дизайном и, безусловно, оформление ванной комнаты. Изысканный характер продукта Geberit AquaClean Mera также подчеркивается: продуманной подсветкой для ориентации, автоматизированным открытием и закрытием откидной створки или подогрева сиденья, и также элегантным пультом ДУ для управления функциями устройства. В унитазе применяется современная технология мытья WhirlSpray, которая дает возможность мыть 2-мя насадками. Обеспечивает подробную, бережную и экономную стирку с быстрым и постоянным доступом к горячей воде. Дополнительные возможности включают:.в.: запатентованная технология смыва чаши TurboFlush без ободка, ориентационное освещение, автоматическое открытие и закрывание унитазной крышки, подогрев унитазные сиденья и встроенная система удаления запаха. В туалете также есть сушилка для интимных зон. Geberit AquaClean Mera была удостоена награды Design Plus Award 2015 на выставке ISH во Франкфурте.

• Унитаз-биде Geberit AquaClean 8000 — устройство моется легкой струи воды с температурой тела. Давление распыления можно настраивать в соответствии с индивидуальными потребностями. Колеблющаяся водяная струя обеспечивает очень подробную чистку. Устройство имеет функцию обнаружения пользователя и автоматической очистки распылительные устройства.

T-1100 — Душевая кабина Timo

Как самостоятельно установить Душевую Кабину

Recommended Articles