Дворцовая подсветка, то есть люстры в главной роли 20 фото интерьеров

Дворцовая подсветка, или люстры в ведущей роли: 20 фото интерьеров

Дворцовая подсветка, то есть люстры в главной роли 20 фото интерьеров

Вам показалось, что люстра — это элемент убранства внутри, который навсегда остается лишь украшением старинных высотных домов и дворцовых комплексов? Ошибка! Люстры в качестве главного освещения подходят как для утонченных шикарных интерьеров, так же и для более приглушенных традиционных комнат, и также для очень современных интерьеров.

Люстра уникальной формы освещение. Он придаёт интерьеру изящный, достойный характер, наполняет его великолепными отражениями и великолепно акцентирует конкретную комнатная часть. Не отказывайтесь от люстр в пользу плафонов, бра или других форм освещение — величие, роскошь и потрясающая конфигурация люстры волшебным образом освещают интерьер, давая ему оригинальный характер.

Люстра как основное украшение интерьера

Проектируя квартиру, сначала обдумайте, где что произойдет, а потом правильно спланируйте освещение некоторых комнат. Это касается и внутренней отделки люстрами. Если в зоне для приема гостей есть зона для обеда, люстра можно навесить над столом или посреди комнаты, но тогда над столом спланировать дополнительное освещение. С другой стороны, если интерьер используется исключительно чтобы отдохнуть, можно применять два решения — расположить люстру в самом центре гостиной, независимо от расположения оборудования, или расположить ее над кофейным столиком, рядом с диваны. Таким образом вы отметите очень важное место в комнате.

Люстра из хрусталя: освещение для гостиной комнаты

Традиционная люстра из хрусталя универсальна и всегда модна. Хотя он ассоциируется с гламуром, он прекрасно подходит фактически для каждого интерьера: классического, современного либо даже промышленного. Гирлянды из хрустальных слез и сосулек, которыми обычно украшают люстры, вечером «сеют» свет на весь интерьер. Если мы повесим люстру из хрусталя перед большим зеркалом, она не только получит отражение собственного брата-близнеца, но и умножит кол-во света в зоне для приема гостей. Однако данный предмет интерьерный дизайн Необязательно из стандартных материалов — на рынке представлено люстры из стекла, пластика и даже дерева. При оформлении освещения люстрой необходимо также смотреть на пропорции источника освещения по отношению к высоте и площади помещения, чтобы не подбирать люстру слишком небольшую для комнаты больших размеров или излишне высокую для маленькой интерьер.

Как почистить люстру: хрусталь, металл, латунь, кованое железо

Как мыть люстру из хрусталя? Конструктивные детали люстры следует досуха вытереть кистью или перьевой тряпкой. Чтобы промыть кристаллы, немного намочите ватную перчатку очистителем для стекол, наденьте ее на руку и, обнимая снизу каждый кристалл, бережно потрите.

Как почистить металлическую люстру? Помойте детали с хромированным покрытием люстры со средством для мойки и водой, после сполосните только водой и просушите.

Как почистить латунную люстру? Если у нас есть латунная люстра, мы применяем лосьон для ее очистки, к примеру. Киви для меди и латуни, также можно применять пасту для музыкальных инструментов (трубы и т. Д.).).

Как почистить люстру от кованое железо? Если у нас есть люстра из ковки, мы можем почистить ее керосином.

Люстра в интерьере (фото-примеры)

Люстры: 7 вариантов размещения в интерьере

Recommended Articles