Двухуровневая квартира: выбор готовой лестницы

Квартира с двумя уровнями: выбор готовой лестницы

Двухуровневая квартира: выбор готовой лестницы

Квартира с двумя уровнями — это замена дома и мечта огромного числа людей. Лестница в квартире с 2-мя этажами играет очень существенную роль. Они обязаны быть удобными, безопасными и подходить интерьерному дизайну. Лестницы, предлагаемые производителями, доступны во многих формах и цветах — разумеется, каждый найдет что-то для себя.

Квартира с двумя уровнями интересная замена обыкновенным одноэтажным квартирам. Нужно уделить достаточно внимания лестнице при ее обустраивании. Лестница в квартире выполняют не только полезную роль, но и считаются неотъемлемым элементом интерьерного дизайна. Сделано согласно индивидуальному заказу или собрано из сборных элементов готовая лестница пользуются большой популярностью в сегодняшних домах. Как правило связывают это с тем, что в каталогах производителей можно сразу увидеть, как будут они выглядеть в интерьере. Широкое предложение, большой выбор форм и быстрая сборка являются бесспорными хорошими качествами готовых лестниц.

Квартира с двумя уровнями: готовая лестница

Когда мы принимаем решение о готовой лестнице, нет никакого риска, что плотник неверно поймет инструкции и, по существу, лестница будет сильно разниться от той, что мы заказали. Стоит еще сказать что, готовые лестницы нередко имеют модульную конструкцию — они построены из элементов которые повторяются, кол-во которых может быть увеличено или уменьшено в соответствии с высотой помещения. Производятся не только готовые винтообразные, спиральные или модульные лестницы, по часовой или против часовой стрелки, но и прямые и проходные. Если хочет клиент могут быть сделаны и протекторы специальной формы. Лестница может быть полной (со стояками) или ажурной. В последнем варианте они выглядят легкими, но менее безопасными для малышей и животных живущих дома. Доступная ширина готовой лестницы составляет 60-120 см, а высота — 60-120 см: 270-310 см.

Готовые лестницы: что искать во время выбора подходящей

Лестница тяжело спроектировать и построить элемент архитектуры интерьера. Об этом необходимо не забывать во время использования готовых изделий. Мы предлагаем посмотреть на то, на что необходимо обратить внимание во время выбора лестницы для вашей жилой площади.

  • Проект. Лучше взять его с собой, когда ты пойдёшь в пункт продажи. Продавец прочитает информацию, нужную для выбора соответствующей модели и размера лестницы. Когда нет проекта, хорошо иметь фотографии намеченого расположения лестницы и померить высоту интерьера, расстояние между стенками и толщину потолка.
  • Удобство применения. Не нужно покупать лестницы со ступенями короче 80 см, так как спускаться по ним будет некомфортно. По такой же причине они не должны быть слишком крутыми (макс. угол 30°). Ступеньки должны быть прямоугольными или широкими полукруглыми или трапециевидными.
  • Дополнительные услуги. Производители готовых лестниц рекомендуют дополнительные услуги — большое количество из них бесплатно. Стоит пригласить представителя компании осмотреть наш дом и подобрать идеальную модель лестницы, и также сделать первоначальную оценку.

Двухуровневая квартира 87 кв.м в ЖК Комфорт Таун | Обзор реализованного интерьера

Обзор стильной двухуровневой квартиры 115 м2. Дизайн интерьера в современном стиле. Рум тур

Recommended Articles