Фешенебельные ёлочки из стекла, ленты, декупажа или, может быть, полистирола и блесток

Стильные рождественские елочки безделушки: стекло, лента, декупаж или может быть полистирол и блестки?

Фешенебельные ёлочки из стекла, ленты, декупажа или, может быть, полистирола и блесток

Рождественские ёлочки — это бессмертные рождественские украшения, которыми мы украшаем нашу елку ежегодно. Так как они выполнены из многих материалов, мы посмотрели на очень популярные и интересные. Кроме описания "готовых", мы хотим представить идеи для работы сделанной руками. Оптимальный способ сделать это в связке с семьей!

Вы можете навесить их на елку, но вы также можете применить их для остальных праздничных украшений. Украсьте с ними дверной венок, добавьте их к рождественскому венку, закрепите их к гирлянде или же просто положите на стол для праздничного мероприятия. И какие у нас бывают варианты, когда говорим о материалах, дизайне и цветах? Мы можем с точностью заявить, что очень большой.

Стеклянные или пластиковые елочные шарики?

Стеклянные елочные бомбы — новогодняя классика. Они сделаны вручную, основательно украшены, доступны во многих цветах и формах. Кроме шарообразных безделушек можно найти конусы, звезды, "артишоки", и также модели в форме колоколов, ангелов, снеговиков или оленей. Недостаток стеклянных рублей? К большому сожалению, если они упадут на пол, быстрее всего, нам придется с ними распрощаться. Вот почему большинство людей решают на пластиковые брусья, которые не рискуют поломаться. Интересно, что разница в ценах между стеклянными и пластиковыми рублями не слишком большая (в пользу последних).

Вопрос в том, будут ли пластиковые работы в традиционной рождественской обстановке..? Мнения тут поделились. Более того, массовое изготовление пластмассовых багетов понемногу вытесняет классическое ремесленничество. В контексте Рождества стоит поддержать последнее. И хоть стеклянные бублики могут разбиться, давайте попробуем красиво оформить ими нашу елку и дом. Просто немного заботы! Блеск настоящего стекла не может быть подравнен даже очень современному пластику.

Наш совет: Поломанный ёлочный безделушка может быть "переработан" и применен для украшения. Вы просто должны превратить стеклянные осколки в пыль для украшения!

Фешенебельные ёлочки из стекла, ленты, декупажа или, может быть, полистирола и блесток

Декупаж рождественские ёлочные банкноты

Декупаж — это техника украшения, которая состоит в наклеивании бумажных узоров фактически на абсолютно любую поверхность (к примеру. дерево, металл, стекло, керамика, пластик). Ключом к этому считается покрытие подобных узоров лаком так, чтобы приклеенные детали не были видны на ощупь. За счёт этого они выглядят как покрашенные. Декупажные банкноты можно найти в предложениях многих магазинов. Они очаровывают интригующим, творческим декорированием. Но лучше всего приготовить такие украшения самостоятельно.

Как сделать декупаж безделушки? инструкция ВИДЕО

пенопласт

Это, пожалуй, самые легкие елочные банкноты, которые можно найти на рынке. Пенопласт — признательный материал для самостоятельного изготовления рождественских украшений. Вы можете приобрести готовые шарики из пенопласта или вырезать их из более массивного куска материала (нужно обратить внимание, пенополистирол очень расыпчатый!). Такие пенополистироловые безделушки можно красиво оформить бумагой, лентами, струнами, приклеенными к ним блестками, бусинами или прочими любимыми безделушками. Так как бублики облегченные, ловко вешают их в различных местах в доме — не только на елку.

Новогодняя елочка — елочная роскошь

Вы хотите найти украшения на елку, которые добавят блеска вашей елке? Выберите блестки. Можно приобрести готовые, на поверхности которых блестки создают интригующие мозаичные узоры. Наиболее популярны, к примеру. Полосатые блестки. Но, может быть, ты предпочитаешь их сделать самим? Все, что вам необходимо для этого, это пенопласт, горячий клей, блестки и лента или шнурок, на который вы можете навесить декорации после окончания работы.

Ручное изготовление елочных украшений — 4 идеи

Самодельные рождественские украшения — очень приятные! Прекрасная идея — вовлечь всю семью. Когда доходит дело до рождественских ёлочек работы сделанной руками, возможности бесконечны. Вот 4 готовые идеи.

Бумажные рождественские елочки

Бумажные рождественские ёлочки — это, наверное, самое доступное новогоднее украшение. Просто применяйте ненужные газеты или старую книгу. Также просто найти инструкцию по изготовлению безделушек для оригами.

Ленточка Новогодняя елка Бомбы

Сделать елочный безделушку из ленты — не очень тяжелая задача. Необходимо: пенопласт, лента (ширина). о. 1,5-2 см), ножницы и булавки (могут быть с декоративной головкой). В зависимости от того, какого конечного эффекта мы хотим достичь, мы разрезаем ленты на куски различной длины. Одна часть фиксируется при помощи штифтов на верхней части мяча, остальное — на ваше усмотрение. Все фиксируется при помощи штифтов, так что вам не нужно применять клей.

рождественские ёлочки на вязаном крючке

Для того, чтобы сделать такие елочные бродяжки, необходимо знать, как работать с вязанием крючком. Сначала вяжем кружевную структуру кордона, после необходимо ее зафиксировать, к примеру. с применением крахмала. Чтобы сохранить сферообразную форму, кружева одеваются на воздушный шар и сохнут. Как только он отвердеет, выпустите воздух из шара, добавьте метку (или же просто сделайте его из нити) и готовьте.

елочные безделушки с веревкой

Рождественские ёлочки с шнурками можно сделать как минимум двумя вариантами. Первый метод — наматывание струны на шарик из пенопласта. Для его крепежа мы применяем клей (желательно горячий). Второе — бомбы строкового ажурного ажурного, который готовится к примеру. на воздушном шаре, с которого потом выпустили в эфир… Мы предлагаем применять джутовую веревку, которая прочна и вносит оттенок кантри-стиля в рождественскую аранжировку.

Новогодние елочки своими руками | DIY CHRISTMAS DECOR

DIY МИНИ НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА ��КАК СДЕЛАТЬ СВОИМИ РУКАМИ?!

Recommended Articles