Фиолетово-серая спальня как сделать в ней уют

Фиолетово-серая спальная комната: как сделать уютной?

Фиолетово-серая спальная комната — это комбинирование скандинавской простоты с действительно будуарным видом. Как приручить эти две крайности и сделать фиолетово-серую спальную комнату уютным оазисом сна и расслабления?

Фестиваль серых оттенков переместился прямиком из скандинавских салонов в спальни. Как при помощи этого пастельного оттенка дать спальной комнате комфортный вид и создать царство релаксации и отдыха?

Фиолетово-серая спальная комната: невидимые детали оттенков

Невидимые детали серых контрабандированы тут от мягкого ковра по кроватям и кроватям к кроватям. Кроватей и подушки остались без дизайна, но с четкой счётом, подчеркивая их толщину и мясистость. Игра счета особенно актуальна в монохромных механизмах в границах одного цветового тона.

Фиолетовая серая спальная комната: укрытие интерьеров

Для возрождения тонированного состава с серыми оттенками на поверхность стены за кроватью было помещено на обои в полоску Polo Ralph Lauren. Вспоминает немного британских стилистических коннотаций и зрительно изолированной договоренности. Дополнительным «изолирующим» договоренности считается окно окна в виде молочного бежевого Vis, который вместе с тем считается фоном для галереи фотографий. Цвет кадра также не имеет значения — тёплые оттенки древесины и старого золота имеют «волшебную власть», чтобы поднять помещения. Белая отделка плинтуса и аксессуаров — прикроватной тумбочки и полки Riviera Maison, центрального абажура и выключателей света — вносит свежесть и легкость.

Фиолетово-серая спальная комната: где эта фиалка?

В сложной композиции фиолетово-серой спальни будьте осторожны, чтобы не переусердствовать. Слишком щедрое и даже жонглирование между 2-мя цветами в светлой палитре композиции может быть в плане эстетики опасным и плохо отразится на качестве отдыха в спальной комнате. Вот почему когда-то сюда ввозили контрабандой фиолетовый цвет, однако он оказался эффективным! Активно пурпурный лист (в 2014 году цвет Сияющей орхидеи) считается доминирующим цветовым пятном в нашей пурпурно-серой обстановке спальни. Он превосходно комбинируется с монохромными оттенками серого и играет с ними первую скрипку. Вы просто хотите окунуться в такое организованное пространство. В варианте спальни с полноценной кроватью пурпурная простыня просматривается только сквозь серые покрывала, что увеличивает любопытство и желание почувствовать мягкость постельного белья. Также необходимо подобрать целый комплект равномерного постельного белья фиолетового или сиреневого оттенков. Тогда эффект цветной доминанты будет сильнее и восхитительнее.

RASA & Kavabanga Depo Kolibri — Фиолетово (Премьера трека 2019)

RASA, Kavabanga Depo Kolibri — Фиолетово (ПРЕМЬЕРА)

Recommended Articles