Фламандские интерьеры неподвластны времени и нейтральны

Фламандские интерьеры: вневременные и нейтральные. За что они нам нравятся?

Фламандские интерьеры неподвластны времени и нейтральны

Фламандские интерьеры, как и скандинавские, должны быть рабочими и устроенными так, чтобы они не очень быстро выходили из строя и не выходили из моды. Поэтому аксессуары и мебель во фламандском стиле должны быть сделаны из натурального материала замечательного качества, а цвета обязаны быть довольно нейтральными, чтобы не стираться быстро. Голландцы — работящая и экономная нация, поэтому они разработали вневременной стиль, известен как фламандский.

Фламандский стиль он сильно поменялся в последнее время. Традиционный Фламандский стиль он построили в нешироких террасных домах с оконными конструкциями в двускатных стенах. Так что голландские интерьеры были узкими, длинными и довольно не высокими. На потолочных поверхностях были выставлены балки. Поэтому было важно их сделать зрительно ярче. На поверхности стен была обычная бело-синяя керамика и коллекция зеркал. Современный Голландские интерьеры они уже стали выше и ярче, отсюда немножко побольше черного, антрацитового и всех цветных добавок. Все таки, все время отличительной чертой декора в фламандском стиле считается идеальное применение пространства и подбор мебели и аксессуаров из натурального материала, очень часто дерева, которое красиво стареет, вневременной формы. Еще голландцы заботятся о наибольших окнах, которые обязательно должны быть замечательно чистыми и не закрытыми шторами.

Фламандский стиль: непрезентабельная и вневременная форма

Фламандский стиль это мебель из массива древесины, немного тяжёлая по форме. Сделан из европейского дерева, когда-то как правило осветлялся, а теперь часто тонируется. Также популярны лесоматериалы. Аксессуары и мебель в оформлении голландских интерьеров должны быть прежде всего рабочими, вместительными и долговечными, желательно, если они передавались из поколений в поколения. Сейчас, к примеру, очень модно воссоздавать и обновлять устаревшие вещи. Следуя по этому пути, в наше время получило распространение состаривать новые вещи, чтобы они не выглядели слишком новыми … Современный голландский стиль превосходно входит в лофты. Громоздкая мебель из старого, темного дерева или осознанно в возрасте нового, чтобы узнать на больших и ярких поверхностях. Подходящие, старые индустриальные лампы и столы или комоды годятся туда, главные основы выполнены из гидравлических труб. Подобные решения также как правило наблюдаются в Нью-Йорке в Манхэттене — голландский дух все еще есть там. В современных фламандских интерьерах все больше и больше мебели, выполненные чтобы провести измерения, применяя максимальное пространство и односмысленное.

Фламский стиль: ахроматический цвет и природные материалы

Так что фламандские интерьеры были вечно не могут быть слишком красочными. Отсюда удовольствие голландцами и бельгийцами белому, серому, бежему и дразнитому или серому бежету. В сегодняшнем фламандском стиле точно более антрацит и черный. Комнаты на порядок выше и больше — и такие цвета создают умеренный и умиротворенный интерьер не на год или два, а как правило на долгие и долгие годы. На их фоне отлично смотрится деревянная массивная мебель. Практически, сейчас тенденция меняется на другую. Мебель согласно индивидуальному заказу, т.е. гардеробы, гардеробы, библиотеки, выглядит единообразно. На фоне серой стены дуб беленый или ясень будет замечательным украшением. Мебель согласно индивидуальному заказу сочетаема с дверьми купе, вся высота интерьера спрятана в кассетах. Когда они открыты, их совсем не видно, закрытые зонируют пространство на комнаты фактически как стены. Аксессуары и мебель делаются преимущественно из натурального материала. Рядом с сырым полотном и льняной тканью мы увидим нежный шелк и бархат.

ФОТОГЕНИЧНЫЙ ИНТЕРЬЕР — КАКОЙ ОН? ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА.

КАКИЕ сейчас СТИЛИ в ИНТЕРЬЕРЕ 2021 ??

Recommended Articles