Гламурная жизнь: что такое гламур?

Стиль гламура: Что такое стиль гламура?

Гламурная жизнь: что такое гламур?

Жилая площадь в стиле шик для одних — прекрасный вариант благоустройства интерьера, для остальных — синоним безвкусия и преувеличения. Какие квартиры в духе шик? Это интерьер, в котором мы можем найти блеск, яркие цвета и мебель в хорошем стиле. Читайте то, что вам необходимо знать о жизни в духе гламура!

Жизнь в духе гламура Он притягивает собственной магией и гламуром, и также прикосновением игривости. Как сделать гламурный интерьер?

Гламурная квартира: что выделяет ее?

Гламурный стиль считается одним из очень горячих трендов в интерьерном дизайне на данное время. Шик — это очень эклектичный стиль, который основан на соединении вещей, которые как может показаться кажутся далекими, к примеру. Совершенно новый дизайн с мебельными предметами в барокко стиле или матовыми текстурами с красочными, блестящими поверхностями. За счёт этого мы можем создавать интерьеры, сочетающие роскошь и чувственность очень легко и оттенком юмора, — объясняет Анна Латошинька, менеджер марки Dekoral Fashion.

См. также: Гостевая — вдохновение

Жизнь в духе гламура: цвета интерьера полны чувств

Первое, что очень часто на ум приходит, когда мы думаем про цветы.. роскошная квартира это, разумеется, палитра розовых и фиолетовых. Нельзя отрицать, что они отлично работают в этих условиях. Все таки, мы можем использовать в интерьерном дизайне как выразительные, насыщенные цветом, так и спокойные, разбитые серой нотой. Давайте также помнить, что излишек сочных цветов, также в роскошная квартира, может быть изнурительным. Поэтому хорошо совмещать сильные цвета интерьера с более спокойными, но очень утонченными бежевыми или приглушенными зелеными. Хорошим решением может быть также интерьерный шик в световом издании (напр. в котором аксессуары выходят на первоначальный план. Мы найдем со вкусом цвета, которые отлично составят на наших стенах.

Жилая площадь в стиле шик: декор полный блеска

Еще одна особенность, отличающая гламурные интерьеры — вездесущий блеск. В интерьерном дизайне мы можем найти отражения света везде — блестящие ткани, люстры, сделанные из хрусталя, столовое серебро — это только некоторые из идей. При оформлении вашего интерьера, давайте потянемся за атласными декоративными наволочками или покрывалами. Мебель в жилая площадь в стиле шик Пускай он будет привлекательным с высоким блеском (и даже с золотыми украшениями). Нужно помнить о больших зеркалах, которые осветлят и увеличат интерьер. Интерьерные украшения тоже должны быть блестящими: тарелки, вазы и безделушки.

Гламурная жизнь: что такое гламур?

Автор: BellaCasa.что, пресс-материалы

В гламурных интерьерах важны не только контрасты, но и умелое комбинирование цветов и материалов. Благодаря им отличительные черты стиля могут зрительно проявиться. В представленной компоновке легкая сталь замечательно комбинируется с нежным серым цветом обивки и роскошным черным цветом столешницы. Минималистская геометрия пола контрастирует с гибкой линией мебельных ножек, а матовые стены выделяют величие полированного металла в мебельной конструкции.

Шик или изысканность

Дизайнерские коллекции гламурной мебелина основе проверенных, вневременных форм, добавят изысканности каждому интерьеру. Мебель, относящаяся к французскому стилевому решению благодаря собственной простоте и минимализму, в то же время очень современна. Не обращая внимания на применение качественных материалов, например как камень и сталь — изогнутые, плавные формы ножек придают всей конструкции впечатление легкости и тонкости. С прямыми углами каменные вершины из гранита или кварцита, с другой стороны, обеспечивают коллекции исключительную надёжность и функциональность.

Применение нержавейки и натурального камня определяет эстетические и полезные ценности, тогда как совершенно новый дизайн и красивые мебельные формы добавляют оригинальный шик к гостиной или столовой в гламурном стиле. Современные, прямые линии, и также вневременные, традиционные мебельные формы из гнутого дерева, подходят как для элегантных интерьеров домов, так же и для лучших отелей и ресторанов. Где найти наиболее заманчивые предложения? на BellaCasa.что!

Жизнь в гламуре: стильные контрасты в интерьерном дизайне

Все таки, интерьерный дизайн никогда не будет полностью гламурным, если в нем отсутствуют отличительные контрасты. Подумайте о том, чтобы соединить минималистский стол круглой формы с креслом в барокко стиле, обитым мягким плюшем. Такое столкновение изысканной классики с яркой современностью, безусловно, оживит интерьерный декор. Другой креативный способ применения мебели — покраска мебели в барокко стиле в фиолетовый или розовый цвет.

Жизнь в гламуре: интерьеры и роскошь

Для окончания вашего роскошная квартира, Добавьте немного роскоши в собственный дом. Ищите золотую или серебряную посуду или большие люстры, сделанные из хрусталя. Интересными будут и аксессуары, украшенные дорогими камнями. Разумеется, роскошь гламура всегда следует воспринимать с щепоткой соли. Ведь собственно экстравагантная форма и аура гламура в интерьере имеют значение, а не то, реальна ли она.

Говорящая Анджела поёт — Я кошечка гламур (feat. Coocis)

Гламурная

Recommended Articles