Гламурные обои — способ элегантно оформить спальню и многое другое

Гламурные обои: способ изыскано оформить спальную комнату и не только

Гламурные обои - способ элегантно оформить спальню и многое другое

Гламурные обои очень часто напоминают ткань или выполнены из нее. Тем более это касается стильных велюровых обоев. Обустраивание спальной комнаты таким декорированием быстро становится эксклюзивным оазисом релаксации. Посмотрите, как подобрать обои в гламурном стиле и как их совмещать с другими элементами аранжировки.

Стиль шик — это замечательное комбинирование дворцового дизайна с современным подходом к оформлению. Итак, у нас есть традиционные формы, но обработанные сегодня и обогащенные инновационными прочными материалами. Вместо красочного и узорчатого безумия тут гармония, особенно приметная в дисциплинированной палитре цветов. Преобладают белый, черный, серебристый и золотой. В материалах для отделки много стекла и блестящего металла. Декор в гламурном стиле можно интересно обогатить великолепными обоями. При условиях, разумеется, что мы выберем хороший!

Гламурные обои, или что?

Поскольку элегантные, шикарные ткани занимают важное место в стиле шик, обои для подобных интерьеров вдохновлены ими. Очень популярны флокированные, т.е. бумажные, обои с тиснением на поверхности, напоминающие велюр или замшу. Великолепный флокирование прессуется и на обоях на флизелиновой основе.

Если мы хотим добавить гламурный стиль в кухонную комнату, ванную комнату или холл, давайте выберем обои, которые лучше справятся в непростых условиях. Винил будет лучшим. Их можно стирать, и они влагоустойчивы. Новые производственные технологии дают возможность получить симпатичный декор, как на ткани, и это все по удивительно низкой цене.

Гламурные обои — это, разумеется, не только рисунки «под ткань», но и тканевые обои. В данной группе товаров выделяются элегантные обои на велюровой основе. Они быстренько добавляют в дизайн нотку роскоши. Но нужно не забывать, что в комнате должна быть безукоризненная чистота, так как они без проблем пачкаются!

Гламурные фотографические обои

Гламурный стиль своими корнями уходит в Голливуд. Собственно в резиденциях звезд киноэкрана была разработана особенная договоренность аранжировки: полная роскоши, изысканности, очень не дешевых материалов и необычного дизайна с традиционной ноткой. Если мы захотим передать эту атмосферу в собственные квартиры, это будет очень просто сделать благодаря фотообоям — желательно бело-черным. Мы особенно советуем фотографии легенд Голливуда, и также фотографии очень известных больших городов, включая Лос-Анджелес и Сан-Франциско.

Гламурные обои: тема Toile de Jouy

Для спальной комнаты в приглушенных бело-голубых оттенках можно подобрать обои, которые станут сильным декоративным акцентом. Гламурные обои, копирующие ткани Toile de Jouy, очень быстро меняют интерьер спальной комнаты, но одновременно придают ей дворцовый характер. Подобные обои в оформлении спальной комнаты — идеальный фон для черного кроватного каркаса.

Гламурные обои и интерьерные предметы для спальной комнаты

Кровать всегда считается центром спального оформления. Он обязан быть одновременно стильным и удобным. Кроватный каркас должен согласоваться с интересными и грациозными тумбочками которые стоят рядом с кроватью, дополнительно оформлеными сдвоенными источниками освещения в духе шик (серебро, золото, с компонентами хрусталя).

Блестящие аксессуары могут создавать чудеса! Гламурные обои понравятся компании с красивым эффектом переливающейся люстры. Также необходимо вспомнить о зеркале в красивой раме. Также пригодится современный трельяж — желательно белый, вдохновленный традиционным дворцовым дизайном, но весьма простой по форме.

Exquisite Mood Smooth Jazz — Relax Elegant Jazz Music for Coffee Break

Elegant Blues — The Best of Slow Blues and Rock Ballads Music Instrumental

Recommended Articles