Гостиная на кухне или кухня в гостиной.грубая элегантность на 40 квадратных метрах

Гостевая на кухне или кухня в зоне для приема гостей? Грубая роскошь более 40 метров квадратных

Гостиная на кухне или кухня в гостиной.грубая элегантность на 40 квадратных метрах

Можете ли вы дать салон роскошный? считается ли идея «мини-кухней» всегда должна общаться с компромиссом для салона? Не должны! Мы хотим представить вкусное расположение гостиной с зоной кухни в кухне, в которой комбинация кухни и гостевой дала чрезвычайно стильный, обширный эффект. Вот новая кухня в зоне для приема гостей (гостевая на кухне)!

Открыт для кухонного салона в 40-метровой квартире с одной комнатой невозможно назвать мини-кухней. Это также не отдельная кухня. Состоит с очень большим чувством вкуса и грубый изящный салон с зоной кухни, не напоминает никого из распространенных решений. Пространства входят один на один на «вашу территорию», становясь полной, полной всех. Какие процедуры повлияли на подобную ?предполагаемую, кафельную гостевую с зоной кухни?

Гостевая на кухне или кухне в зоне для приема гостей: оптимальное соотношение дизайнов и материалов

Кто сказал, что у тебя не может быть всего? Ты можешь. С учетом соответствующих пропорций. В длинной кухонной линии нет шкафов находящихся сверху, поэтому она не нагружает комнату. Стенка над шкафами выложена беленым кирпичом. В его центре висело эффектное зеркало в матовой посеребренной раме. Благодаря зеркальной поверхности эффект слегка напоминает решения прямиком из довоенных кафе, а фактура кирпича не подавляет небольшой интерьер. Традиционный паркет в елочку, выкрашенный в белый цвет, превосходно освещает интерьер. На поверхности стен по двум сторонам от окна возникает нежный серый цвет — он вносит нужное многообразие белого цвета и современный вид в дизайн. Часть окон из дерева также была превосходно решена — дубленая от множества слоев краски, скопившихся за много лет, осталась сырой, без нового цвета. Слегка сельские, «не идеальные» поверхность их тонко отсылает к нордическому стилю и отлично сочетается с побеленным полом, потолком и необработанными фасадами деревянных шкафов кухни. Практичное стекло в зоне готовки оберегает силикатный кирпич от стойкой грязи. Нежная LED-подсветка в изящной стенной нише превосходно рассеивает свет и освещает место для приготовления блюд на кухонной стойке.

Гостевая на кухне или кухня в зоне для приема гостей: светлая и со вкусом

Мебель на деревянных точеных ножках — великолепное дополнение к оформленному таким образом пространству. Эта обычная процедура делает их легкими и не доминирует в архитектуре интерьера. Прямоугольный стол с изысканным стеклом сверху (довольно известный подиум в обычных буржуазных интерьерах) и дизайнерские стулья из белого пластика и дерева отлично организуют обеденный уголок, очень радушный. Простой раскладной диван на ножках, с приятной графитовой обивкой, размещён в пространстве для отдыха и послеобеденного кофе с компанией друзей. К нему прилагается вращающаяся подставка для ног, светлый стол, сделанный под культовый дизайн северных стран, и стол-поднос в цветах старого золота. Однако основная достопримечательность «кофейного уголка» — прямоугольный электрический камин, расположенный на фоне отделки досок серого оттенка. Их цвет отвечает серому цвету стен на другой стороне дивана. Небольшой ковер с бело-черным рисунком, серой и серебряной тканью, и также несколько собственных безделушек и сувениров (к примеру,. мраморная резьба и картины корейских художников) добавляют интерьеру индивидуальности. Эту композицию дополняет неширокая полоса, нарисованная черной краской для школьной доски — она ?полезна для записи не так давно обнаруженного предложения или списка покупок.

Грубый Ниоткуда — Тихо

Грубый

Recommended Articles