Гостиная — обустройство уютной гостиной с кухонным уголком

Гостевая: обустройство уютной гостиной с кухонным уголком. Естественные цвета в цветах коричневого. Фотографий

Гостиная - обустройство уютной гостиной с кухонным уголком

Обустройство гостиной ее сделало уютной и тёплой. Естественные цвета в зоне для приема гостей и мини-кухне соответствуют, а гостевая с зоной кухни больше кажется. Коричневые оттенки преобладают по всей жилой площади, давая ей колониальный характер.

Самые основные элементы обустройство гостиной диван облицован мягкой тканью и круглый столик который раскладывается. В гостевая с зоной кухни преобладают тёплые тона и выдержанные коричневые оттенки, из-за чего интерьер получается уютным и тёплым.

Гостевая с зоной кухни в природных оттенках

Гостевая с зоной кухни создают единое пространство для жилья. Между гостиной и спальной выполнена широкая дверь. На месте предыдущей двери устроена ниша с зеркалом, столом и сиденьем — мини-холл. Дизайнер предложил переместить стенку спальни в сторону гостиной и расположить в ней двухстворчатую дверь. Она воссоединила кухонную комнату с гостевой. Квартира теперь производит впечатление большей, и также стилистически сохранена. Гостевая с зоной кухни оформлена в традиционном колониальном стиле с акцентом на настоящие цвета и материалы.

— Направление оформления гостиной и кухни, возможно, было определено хрустальным источником освещения и акварелью. Я купил их задолго до переезда. Они месяцами пролежали в ящике и в конце концов стали звездами салона — вспоминает хозяин. — Подбираем для них мебель, ткани и покрытия для пола. Хотели тёплый характер интерьера. Я думаю, это сработало, так как друзья говорят, что им хорошо с нами — добавить хосты.

Гостевая и практичная кухня

Небольшая кухня расширена (в сторону гостиной) за счёт «колонны», которая состоит из духовки и шкафов. Целое закрыто стеной толщиной. 10 см. Благодаря однотонному цвету шкафов и стен высокая мебель на кухне ненавязчива, а шкаф духовой производит впечатление встроенного в стенку. Небольшая кухня хотя и маленькая, но прекрасно спланирована. Столешница также служит стойкой бара, а под ней размещены просторные шкафы. Верхний корпус сделан из лакированного МДФ белого цвета, а нижний — из шпона дуба (под тон промасленному дубу на полу). Глазурь горохового цвета вносит свежесть и оптимизм на кухню.

Викторианская гостиная. Фазенда. Выпуск от 20.12.2015

Дизайн интерьера гостиной 18 кв. м.

Recommended Articles