Гостиная с мини-кухней. идеальная договоренность

Гостевая с мини-кухней: идеальная договоренность. Дерево, Ремни Обои, Красивые плитки.

Гостиная с мини-кухней. идеальная договоренность

Хотя гостевая с мини-кухней создаёт целое, архитектор зрительно отделял их — потолочные рельсы, полы, цвета. Организация гостиной с зоной кухни считается последовательной, хотя кто выглядит тут, привлекает внимание к черным рельсам на поверхность стены, дерево, красивые плитки на кухне, обоев на ремнях или голову оленей на поверхность стены. Очень хороший интерьерный дизайн архитектором Jacek Tryca.

В квартире Ani и Tomek есть стилистическая сплоченность. Хотим представить интересную договоренность гостиной с мини-кухней. Интерьерные договоренности, те же цвета (серый, черный, темно-синий), материалы (бетон, дерево), формы. За счёт этого, 63-метровой плоский создаёт впечатление большего, более упорядоченного. Гостевая и небольшая кухня создают мыслительную и современную гостевую. Интерьерный дизайн: Jacek Tryc, Jacek Tryc — интерьеры, www.траншея.выделять

Салон и небольшая кухня: сильные страницы организации

Практически любой человек, посетители, представленные на фото квартира впервые впечатляют необычные плитки в мини-кухне, оленя на поверхность стены и черных рельсах на поверхности потолка. Хозяева также любят такие элементы договоренности. Но в начале, когда дизайнер Jacek Tryc представил им идею с черными лучами на поверхности потолка, дом нервно отреагировал: «Никогда в жизни!". Ей необходимо было привыкнуть к теме. И теперь он не сожалеет! Стальные рельсы добавили расположение гостиной с промышленными кухнями.

Хозяева, например минимализм в интерьерном дизайне, loft и нордический стиль. Они спросили дизайнера двигаться в таких климатах, организовав их квартиру. И поэтому они появились в зоне для приема гостей на поверхности потолка и стене из бетона, на которой хозяева были очень зависеть. Пара предпочла не мешать планировке комнат квартиры. Понравилось разграничение на гостевую с кухонным боксом, спальную комнату, комнату ребёнка, ванную комнату и небольшой гардероб. Раньше у них была маленькая двушка. В квартире-новостройке хотели окружить себя обновками, в приятных оттенках, из неплохих материалов, интересной формы. Они также ценят гардероб и много отделений для того чтобы хранить вещи. Они позволяют поддерживать порядок в зоне для приема гостей с зоной кухни изо дня в день и сэкономить времени больше для общих радостей. В оборудовании гостиной привлекает внимание стенка, отделанная плитами из бетона (90х120 см), выполненная на площадке где проходит строительство. На него смотрит олень — бумажная статуя сестер Анны и Паулины Домагальских, бумажная статуя.Европейский союз.

Кухня по щиколотку: расположение

Облицовочную плитку на кухне укладывают там, где она необходима, другими словами над раковиной и индукционной плитой, — говорит дизайнер. Шестиугольная форма делает неправильную и, поэтому, более интересную компоновку. Другие части стен небольшой кухни покрыты краской, стойкой к проявлениям влаги и грязи, легко моющейся. Особенно понравилась новая кухня владельцу дома, ценителю рецептов Джейми Оливье. Мебель на кухню, дубовая столешница и вытяжка — от студии Cubeo.

Гостевая с кухонным уголком: как разделить пространство — советует архитектор

Во время проектирования квартир маленькой площади часто нужны иные перегородки, чем стены из кирпича. Кухня или небольшая кухня, открытая в гостевую, может быть многообразной, к примеру. навесной потолок, заниженный на 10-15 см. За счёт этого мы добавим монументальности верхней части жилого помещения, а нижней — уюта. Еще один метод определения границ между гостиной и кухней — применение лепки или ограждений на потолочных поверхностях. Рельсы также можно использовать для крепежа источников освещения, штор, ширм. Хороший сепаратор комнат в открытых интерьерах считается пол. В представленной квартире зона кухни от салона зрительно разделяет продолговатые доски, подчеркивая лоббискую линию. Давайте также помним цвета в интерьере. Применяя, к примеру, намного темная цветовая палитра в одной зоне, и ярче в другой — мы легко дифференцированы.

60 минут по горячим следам (вечерний выпуск в 18:40) от 29.03.2021

«5 минут тишины. Возвращение». 18 серия

Recommended Articles