Гостиная в колониальном стиле

Гостевая в колониальном стиле. Интерьерный дизайн

Гостиная в колониальном стиле

Эта гостевая как будто путешествие во времени, ее стиль отсылает к колониальным интерьерам. Цвета гостиной и свет соединяют воедино пространство и создают умиротворяющий интерьер. Обустройство гостиной было сделано в 2-ух вариантах. Создана гостевая в тёплых бежево-коричневых оттенках и гостевая с розовой стеной. Колониальный стиль послужил источником вдохновения для каждого интерьера.

Аня и Антек работают в маркетинговой индустрии. Это стресс, гонка на определенный период времени, экономическая ответственность. — Они хотели иметь украшение шоу рум, где они смогут расслабиться и убрать напряжение. Из их рассказов текла необходимость создать гостевую как оазис покоя, который полностью разнится от сегодняшнего времени. Они должны были оставить актуальность за дверью. Наш стилист по интерьеру Доминика Якубовска придумала, что им это понравится гостевая в колониальный стиль. Шоу-рум создан в 2-ух вариантах. Но каждый гостиный интерьер относится к колониальному стилю.

Гостевая в колониальном стиле

— Нам нравится быть рядом между собой, даже когда мы дело имеем с различными вещами. Поэтому гостевая, в которой вы проводите свободное время, должна быть однородным пространством, — заявили они. Освещение его большим количеством фонариков создаёт гармоничную обстановку в зоне для приема гостей. Свет не разделяет интерьер, а соединяет его в одно целое, полное уединенных уголков и полутонов, как если бы в нем повесили романтические фонарики. Ответом на необходимость в безопасности и спокойствии в интерьерном дизайне являются мягкие ткани, их нежная текстура позволяет свету преломляться. В зоне для приема гостей два больших комфортных дивана классической изящной формы. Даже стол накрыт тканью, а шторы сильно задрапированы складочками.

  • Колониальный стиль он обязан быть понятным и характерным, но одновременно неопасным и подходящим для приверженцев классических решений в интерьерном дизайне,
  • Цветав гостинной сконструированы так, для напоминания о домах жителей Европы Девятнадцатого века в тропических странах, приглушенные и элегантные,
  • Гостевая: украшения они обязаны быть экзотическими и полными очарования. Подобные мелочи — первый шаг к созданию красивой и унылой комнаты,
  • Гостевая: обои размещен только на одной из стен. Великолепные узоры и фактуры не перегружают интерьер.
  • Декор гостиной: колониальные цвета и стиль

    Возник спор по поводу выбора цвета для гостиной комнаты. — Я верю в проверенные решения, декор гостиной должен нравиться нам годами, — сказал Антек. Аня предпочла бы что-нибудь оригинальное. — В конце концов, мы делаем это для себя, конкретно здесь мы можем реализовать наши мечты, — утверждала она. Стилист, как бывалый арбитр, дал им идею поездки во времени и пространстве. Не должно было быть обычным решением, существенно зависевшим от последствий в подборе деталей.

    — Если мы ограничиваем цвета в зоне для приема гостей для нежного бежевого, песка, ваниль и обрабатывать их с коричневым, мы получим климат интерьера в колониальном стиле. Только представьте атмосферу тропики, яркие холст и экзотичные безделушки. Комбинирование света бежевого и бронза — это традиционное, глосительное решение в интерьерном дизайне. Так что Домика сказала, стараясь "взять себя в руки" Antek. Один из стен за диваном был утилизирован. Нежная решётка на объемных обоях имеет цвет золота — большим планом очень декоративный, с расстояния выглядит как тростник. Что было бы легче перейти в дальнюю землю, на яркой стене с окном, висит капризные фотографии.

    Recommended Articles