Хейзел — корилус авеллана

Хейзел — Корилус Авеллана

Орешник обычный собой представляет большой лиственный кустарник высотой до пяти метров, ветки которого создают плотную, поднятую крону. Цветы с февраля по март. Фрукты (орехи) созревают с сентября по октябрь.

Обрезка и выращивание орешника

Хейзел нуждается в плодородных, ржавых почвах, богатых карбонатом кальция. Цветы орешника не считаются декоративными. Обрезка орешника хорошо переносить, однако это не потребуется. Хейзел инфицирован болезнями и вредителями: мучнистая роса, тля, листостебель, ореховое дерево.

Хейзел — предлагаемые сорта

Конторта — медленнорастущий кустарник с декоративными, петлистыми стебельками, вырастает до 3 метров. Интересное многообразие, чрезвычайно декоративное. свернутые побеги в "штопоре" листы разнообразной формы, свернутые и свернутые. Цветёт в последних числах Февраля и марте, приносит не очень богатые плоды.

"Бюро" — Многообразие с яркими, желтоватыми листами. С возрастом становится жёлто-зеленым. Может достигать около четырех метров в высоту. Годовой прирост этого сорта будет примерно 20 см. Толерантность к почвам, от солнечных до полузатененных положений. Требуется достаточно влажная земля. Делает интересным цветовой элемент в любом саду.

Хейзел "Красный величественный — плотный кустарник с декоративными, красными, смотанными листами. Годовой прирост подобен приросту Корилус Авеллана Конторта. Стебли сгибаются в "штопор" до того, как листы развиваются. Почвотерпимый. Требуется положение от солнечного до полузатененного.

Выбор мыши // Как я пишу код (прямая трансляция)

Разноцветные волосы + Пурпурный неоновый макияж для разглаживания складок | Tinashe Hair | Макияж TiffanyJ

Recommended Articles