Хостел в современной ванной комнате

Душ в современнейшей ванной комнате. Плюсы и минусы кабины для душа walk-in

Хостел в современной ванной комнате

Вместо традиционной кабины для душа — две или три стекла. Кабинка для душа открыта, зрительно легка и замечательно входит в дизайн ванной комнаты. Более того, это дает возможность вам сэкономить много свободного места. Познакомьтесь с плюсами и минусами кабин для душа!

Душ-туалет просто поставить даже в очень малогабаритной ванной комнате. Но для того, чтобы она хорошо работала каждый день, следует осуществить несколько условий.

Душ: что это?

Душ полуоткрытого типа. Она состоит из 2-ух или трёх стёкол, либо даже одного — к примеру. если мы рассчитываем место для душа в нише или в достаточно узкой ванной комнате. В кабинке для душа можно установить традиционный поддон для душа или слив. Второе решение выглядит откровенно лучше, так как кабина выглядит легче зрительно, иногда она даже незаметна в компоновке. К большому сожалению, для установки такого слива пол должен быть довольно толстым — в случае квартир не во всех блоках это будет невозможно. К счастью, низкие поддоны для душевой кабины могут спасти день.

Плюсы кабины для душа для гардероба

Легкость установки: кабинка для душа гардеробная — это только стеклянные стекла, которые закрепляются к стенам или полам при помощи специализированных профилей. Нет ни открывающихся, ни двигающихся частей.

Зрительно легкий: так как кабинка для душа состоит преимущественно из стекла, она вносит много света и легкости в помещение ванной.

Дизайн в стиле минимализм: благодаря обычному дизайну, кабинка для душа walk-in удовлетворит поклонников модернистского стиля. Более того, она также прекрасно подойдет для традиционной или скандинавской ванной комнаты. Если вы хотите выделить интересную плитку или мебель в вашем интерьере, гардеробная кабинка для душа, несомненно, не будет красть шоу!

Чистота и порядок: Если сравнивать с традиционными кабинками для душа кабины для душа значительно проще чистить — нет тяжелодоступных деталей, нет складочек, изгибов и направляющих.

Прямоугольная кабинка для душа и многое иное

Большинство душевых боксов ставятся в квадратной и прямоугольной форме. Однако это не только один вариант — тем более, что ванные помещения часто труднодоступны, имеют ниши или наклоны. Мало места, чем прямоугольный душ, занимает трапециевидный план, т.е. прямоугольник "вырезанный" в одном из углов. Это, кстати, одно из очень модных решений — оно часто появлялось на ISH 2017. В случае ванной комнаты со скосами мы даже можем установить кабину на треугольной плоскости (с одной створкой).

У кабинетов имеются минусы? Когда это не работает?

для того чтобы кабинка для душа хорошо работала каждый день, в ванной комнате должно быть хорошее отопление. Необходимо не забывать, что внутри, в момент принятия ванны, будет прохладнее, чем в традиционном салоне. Стоит еще сказать что, важна хорошая система вентиляции — больше пара перегретого распространяется по ванной комнате.

У кабины для душа также есть собственные минусы. Если вы устанавливаете линейный слив вместо поддона для душа (а не точечный), то его приходится чистить очень часто. Также, его легко разбрызгивать в зоне вокруг кабины для душа. Быстрая стирка тоже может быть проблемой.

Современные ванные помещения: ГАЛЛЕРИЯ ИНСПИРАЦИЙ

Сегодняшняя ванная комната становится местом отдыха и комфортным купальным салоном. Так как это сделать? Найти ответы можно в нашей галерее фотографий.

#6 Красивое хранение в ванной комнате | Организация хранения в ванной | Мотивация на уборку 2020

Recommended Articles