Идея небольшой квартиры, т.е. функциональное устройство однокомнатной квартиры с антресолью

Идея квартиры небольших размеров, т.е. практичное устройство 1 комнатной квартиры с антресолью

Идея небольшой квартиры, т.е. функциональное устройство однокомнатной квартиры с антресолью

Малогабаритная квартира требует искусства и применения оригинальных решений. В случае небольших интерьеров, где любой квадратный метр на вес золота, важна его практичная планировка. Хотим представить планировку 1 комнатной квартиры с антресолью, которая удивляет собственным стилем и функциональностью.

Однокомнатная квартира с совмещенной кухней совокупной площадью 29 м2 подкупает собственной изобретательностью и функциональностью. Во время проектирования было решено сделать настоящий малогабаритная квартира с независимой спальной зоной. Самое существенное преимущество небольшой интерьер это его высота, позволившая сделать полумезонин как спальную комнату. Художники студии занимаются обустройством студии из многоквартирного дома 19 века 3XA.

Мезонин, способ создания небольшого интерьера

Оборудовать небольшой интерьер так, чтобы он исполнял роль полноценной квартиры, — серьёзная проблема для дизайнеров. В случае квартиры, которые имеют в своей площади всего 29 м2 дополнительной сложностью было найти отдельную ночную зону. Это возможным стало благодаря внушительной высоте квартиры, позволившей оборудовать полумезонин. Спроектирована ночная зона над холлом и сантехническим узлом. Лестница ведет в спальную комнату в антресоли, которая одновременно была спроектирована как хранилище для самых разных предметов. Шкаф для книг, спроектированый под ступеньками лестницы, соединен с гардеробом в холле, который прикрыт легкими шторами. Подобное решение не подавляет узенького коридора и даёт это пространство уникальной легкостью. В расположении прихожей оригинальный пол в шахматной доске заслуживает большого внимания.

Расположение квартиры небольших размеров: цвета и дополнения

При организации небольших интерьеров забота про цветы и ?дополнениях очень важны. Дизайнеры из студийной студии 3xa на чистой белой и яркой древесине. Герой внутренних дел собой представляет неочищенную тарелку OSB, которая постепенно применяется в дальнейших частях квартиры. Строительство шельфа, спроектированного под лестницей, стенка мезонина или потолка в пространстве коридора — благодаря применению начального материала такие элементы приобрели необыкновенный характер. Необыкновенный климат интерьера жилых помещений студии добавляет стену выстроенную из кирпича, которая была покрыта краской белым. Еще одна процедура, направленная на оптическое увеличение маленькой площади, — это проектирование кухни, открытой в гостевую, в которой доминирует белый цвет. Светлый пол и белые фасады мебели для кухни превосходно контрастируют с черной стеной. Ярким отсылкой к характерной стене являются необычные классические светильники того же цвета. На меньшей площади дизайнерам также получилось оборудовать практичную дневную зону с небольшим рабочим пространством. Кажущееся пространство небольшого интерьера добавляют также двери со сплошным полотном, которые считаются явным интерьерным украшением. Также дизайнеры побеспокоились об необычном освещении, которое придаёт пространству оригинальный характер. Чтобы максимально осветить квартиру дневным освещением, на окна повесили только воздушные длинные шторы, которые придают интерьеру исключительную легкость.

ИДЕИ ОДНОКОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ УЛЬТРАМОДНЫЙ ДИЗАЙН.

20 идей смарт квартиры. Квартира с антресолью. 20 Small Apartments

Recommended Articles