Игра в пуговицы для дошкольника

Комната для дошкольника: игра в пуговицы

Игра в пуговицы для дошкольника

Рисунок фотообоев определился с стилистикой данной комнаты для дошкольника, а кровать стала центром веселья. У ребенка тут собственный маленький мир.

Кинга, мать Вручения Оскара, планировала отремонтировать его комнату. Она собиралась заменить мебель для детей (кроватку с перекладинами, комод для одежды) на что-нибудь более подходящее для трехлетнего ребенка. Предложение друга участвовать в программе Polsat Cafe «Комната для ребенка» возникло в наиболее комфортное время.

Предположения проекта

  • Адаптация комнаты под потребности дошкольника.
  • Создание интересного и комфортабельного пространства, помогающего развитию и игре ребенка, которое даст возможность мальчику дольше оставаться в собственной комнате.
  • Идеальное развитие маленькой площади.
  • Внедрение ярких, весёлых мотивов, развивающих детское воображение.

Хорошее место

В малогабаритной комнате получилось поместить все, что необходимо ребенку, полному энергии и идей: кровать, стол, шкафы и. много свободного места для игры. Последний не исчерпывается мягким полом и палаткой под кроватью-чердаком, а подымается выше, на матраце, по которому Оскар без страха подымается по лестнице.

Бесчисленные шкафы и сундуки содержат огромную коллекцию машин и блоков. Целый город выполнен из игрушек. На подоконнике очень большие пробки. Там Оскар устраивает поездку родителей на работу (мама сегодня не поедет!). Кнопки, лейтмотив, появляются в различных местах. И наибольшие, на красочном панно Artofwall, как калейдоскоп, — развивать детскую фантазию.

Коралина в Стране Кошмаров (2008)

Пуговица. Фильм. StarMedia. Фильмы о Любви. Мелодрама

Recommended Articles