Играя с дизайном

Играя с дизайном. Традиционные настолки в теперешней интерпретации

Играя с дизайном

Есть игры, которые всегда в моде. Хотя то и дело выпускаются новые обширные названия настолок всех допустимых жанров, кто из нас не согласится на игру в шахматы или турнир фигур? Знаменитые собственной экономной и изящной игровой механикой, они не обязательно вызывают ассоциации с так же минималистичным красивым дизайном. Мы хотим представить продукцию Printworks, которая меняет подобное положение вещей.

Что фактически важный элемент читальных столиков? Богато иллюстрированные книги большого формата, альбомы для фотографий или альбомы с рисунками. Это настолько популярно, что данный термин применяется в англоязычном мире уже больше века кофейный столик книжка.

Если кофейный столик также применяется для настолок, нам как правило не приходит в голову, что игровые коробки останутся там навсегда. Скорее подсознательно пакуем их после завершения игры, а ящики набиваем на нижнюю полку или под кровать.

Данной цели соответствуют игры шведского бренда Printworks. Они создали серию игр, которые предназначены для развлечения и украшения. Традиционные игры в данной версии будут радовать глаза как во время игры, так и в минималистичных экономичных коробках.

Шахматы, нарды и китайский язык. Классика в новой версии

Есть игры, которые не нуждаются в представлении. Фигуры шахмат Востока отредактированы в стиле выгодного скандинавского дизайна. Деревянные фишки и доска, и также зеленый окрас изыскано отсылают к обычным изданиям игры.

В предложение Printworks также входит набор для игры в нарды. Его основное достоинство — хорошая гамма цветов и удобная коробка. В голубой коробке мы найдем китайский набор. Как и обычные издания — версия шведского бренда выделяется яркими красками. Это комбинируется с выгодным дизайном.

Игры для всех — кости, домино и фишки

Традиционные игральные кости Yahtzee также прекрасно выглядят в любое время. Плюсом набора считается долговечность элементов и красивые расцветки. Заслуживают большого внимания кости домино из древесины — и тут скандинавский дизайн сработал идеально.

Кто бы подумал, что даже такую ?запутанную по собственной природе игру, как кусочки, можно будет выпустить в милой для глаз форме. Главным нюансом был подбор цвета и материала, из которого сделаны детали — дерево.

Играя с дизайном

Тщательно продуманные карты

Предложение Printworks также включает красивый набор из 2-ух колод карт. Побеспокоились об комфортных футболках, красивых деталях и красивой коробке.

Устав от классики, мы можем достичь чего-то более современного, к примеру, Memory Celebrity Couples. Игра на память о подборе игроков представлена ?в новой, интересной версии. На этот раз мы должны искать знаменитые пары знаменитостей (Знание сплетен тут). Для поклонников киноруистости — кино-гик. Карты с вопросами о фильмах и актерах были постучены на карикатуры кинозвезд.

Все перечисленные выше игры, и мы можем найти больше в магазине фабрики.

Ответы к игре Wordington: слова и дизайн для Андроид и IOS 115 уровень

Ответы к игре Wordington: слова и дизайн для Андроид и IOS 113 уровень

Recommended Articles