Интегрированные системы falmec

Объединенные системы Falmec. Удобная и стильная готовка

Интегрированные системы falmec

Объединенные системы приготовления пищи — это устройства, сочетающие в себе функции индукционных плит и вытяжек. При разрабатывании последней коллекции минималистичных и эргономичных интегрированных систем специалисты Falmec применяли все собственные знания в области воздушные очистки. Эффект? Очень современные технологии, соответствующие актуальным направлениям и жизненному стилю.

Объединенные системы приготовления пищи

Системы фильтрации в интегрированных системах приготовления пищи Falmec оборудованы мощными двигателями, работающими очень тихо и обещают отличную производительность. Оригинальная технология Falmec, примененная в версии для фильтрации Углерод.Зео успешно ликвидирует плохие запахи и существенно уменьшает влажность, появляющуюся во время приготовления дыма

Система закрылков, это система заслонок, которая была разработана с целью улучшения аэродинамики поступающего воздуха и увеличения скорости поглощения паров, которые отводятся вниз, а не вверх, как в обычных вытяжных шкафах. После того как закончены все работы створки закрываются и полностью исчезают. Поверхность для работы плиты становится одинаковой и одинаковой, а практичная часть прячется.

Последняя линейка интегрированных систем Falmec включает следующие модели:

  • Квантовый,
  • Modula,
  • Sintesi,
  • Фортепианный сингл.

Особенно стоит выделить первые две системы — Quantum и Modula.

Квантовый. Технологическая роскошь

Квант — неделимый элемент в полном смысле этого слова. Отражая роскошь, минимализм и практичность применения. Главная зона впуска закончена изящной черной стальной рамкой. Изысканная граница места приготовления пищи сочетается с любым окружением пространства на кухне.

Разработан, чтобы гарантировать самую большую результативность и практичность. Quantum в «автоматическом» режиме изменяет скорость отвода пара в зависимости от настоящих потребностей. Впускной элемент состоит из 2-ух автоматично открывающихся заслонок, оптимизирует аэродинамику поступающего воздуха и увеличивает результативность абсорбции, обеспечивая при этом простоту обслуживания и очистки.

Почему необходимо подобрать соединенную систему Falmec Quantum?

1. Роскошь и практичность. Были достигнуты цвета цвета материалов на всей поверхности диска, благодаря применению системы поглощения, оборудованной стеклянными клапанами, которые полностью сочетаются с зоной приготовления. Применяемый материал позволяет легко эксплуатировать и убирать.

2. Резельтутативен и тихо. Мощный и эффектный двигатель в комбинировании с испытаниями воздушного потока и применение материалов для изоляционных работ дает возможность получать прекрасные параметры поглощения с очень маленьким шумом.

3. Легкая установка и очень маленькие ограничения. Приготовление и поглощение паров, закрытых в одном устройстве, которое можно просто поставить. Задняя дренажная система паровой пары дает возможность максимально применять глубину мебельного шкафа.

Интегрированные системы falmec

4. Прекрасная фильтрация с углеродной технологией.Zeo. В фильтре версии, применение цеолита в углеродных технологиях.Zeo обеспечивает отменное удаление запахов и влаги из кухонных паров.

5. Автоматизированный режим. В режиме автомат Quantum автоматично изменяет всасываемую мощность в зависимости от фактических потребностей, всегда обеспечивая правильное соотношение между потреблением энергии и мощностью всасывания.

6. Гибкая поверхность. Благодаря технологии «Flex surface» индукция действует равномерно по всей поверхности для работы. Поля можно правильно сочетать, это обеспечивает самую большую многофункциональность и возможность применения горшков различных типов и размеров.

Интегрированные системы falmec

Modula. Совершенство и модульность

Само название данной конструкции замечательно отражает единую суть проекта: модульная интегрированная система приготовления и абсорбции, предоставляющая возможность конфигурации в соответствии с нашими потребностями. Продукт имеет очень много разновидностей, это результат комбинирования любых способов приготовления и присосов. Вся конструкция окружена рамой из стали, которая делает легче установку и чистку, и одновременно обеспечивает полную интеграцию со столешницей.

Почему необходимо подобрать соединенную систему Falmec Modula?

1. Модульность и уникальность. Модульная идея, лежащая в основе дизайна "Modula", отвечает разным потребностям и привычкам кухни. Он предлагает много решений для готовки пищи, при этом сохраняя особенности и плюсы продукта, разработанного как необыкновенный и определенный элемент.

2. Полная интеграция и самая большая линейность. Вытяжка полностью интегрирована в столешницу благодаря раме из нержавейки, находящейся вокруг отдельные варочные модули. Система автоматизированных откидных створок делает пластину после закрытия полностью плоской — без заметных стыков и выступающих элементов.

Интегрированные системы falmec

3. Гибкая поверхность. Благодаря технологии «Flex surface» индукция действует равномерно по всей поверхности для работы. Поля можно правильно сочетать, это обеспечивает самую большую многофункциональность и возможность применения горшков разных типов и размеров.

4. Благородные материалы. Modula состоит из керамического стекла и элементов из стали, которые ему дают строгий, геометрический и изящный вид. Рама и заслонки абсорбционной системы сделаны из очень качественной нержавейки (AISI 304) с матовым покрытием Scotch Brite: это гарантия стойкости к каждому тесту и качества на длительные годы благодаря прекрасной работе каждой детали.

5. Эффектный и безвучный. Мощный и эффектный бесщеточный двигатель в комбинировании с исследованиями потока воздуха и применением материалов для изоляционных работ дает возможность получить самую лучшую результативность поглощения при минимальном уровне шума.

6. Прекрасная фильтрация с применением углеродной технологии.Зео. Версия с фильтром применяет цеолит в углеродной технологии.Zeo обеспечивает прекрасное уменьшение запахов и влаги, исходя из кухонных ваз.

Интегрированные системы falmec

Электромеханические доски. Прекрасная комбинация на кухне

Falmec предлагает новую коллекцию индукционных досок, которые были разработаны для подключения современного дизайна с рабочими возможностями и максимизации свойств капюшонов. Очень большая точность в управлении температурой, скорость в достижении идеальной степени приготовления и прекрасным размерам диска — это только некоторые из бесчетных преимуществ продуктов, предлагаемых маркой Falmec.

Разговор Система

Разговор Система дает возможность контролировать разные профессиональные функции конкретно с индукционной пластины, в которой был вмонтирован контроль датчика. Связь между карманами и пластиной происходит при помощи радиоволн и не требует установки на капоте дополнительных приемных устройств. Система диалога работает со всеми вытяжками Falmec, которыми можно управлять при помощи ПДУ.

ТЕНЬ: КАК ЕЕ ИНТЕГРИРОВАТЬ

Интеграл: Азы интегрирования. Высшая математика

Recommended Articles