Интерьер квартиры

Стиль квартиры. Яркий интерьерный дизайн квартиры в женском стиле!

Интерьер квартиры

Интерьерный дизайн квартиры в оттенках светлого цвета с добавкой изящного темно-синего цвета превзошел довольно смелые ожидания инвесторов и архитекторов. Силикатный кирпич на поверхность стены, различные оттенки кремового цвета и правильно устроенные кладовые делают квартиру с двумя комнатами площадью 50 м? больше, чем она есть в действительности.

Интерьерный дизайн квартиры, которые имеют в своей площади 50 м? означает, что ни у кого понятно в том, что квартира принадлежит женщине. Яркие, однородные цвета с элегантным темно-синим цветом делают финишный эффект превосходящим ожидания. И владельцы жилой площади, и создатели проекта, архитекторы из студии Idea by Mag. Интерьерный дизайн выдержан в элегантном современном стиле, он красивый и универсальный. Универсальный, так как в интерьерном дизайне получилось найти много места где можно хранить вещи. Открытая жилая квартирная площадь соединена в просторное целое натяжным бесшовным потолком и светлым полом из дерева.

Обустройство гостиной со столовой в уникальной цветовой палитре

Идея благоустройства гостиной появилась на свет в связке с силикатным кирпичом на поверхность стены. К кирпичу соединились все оттенки нежного кремового цвета, немного коричневого и темно-синего. Светлый пол из дерева и кремовые стены стали правильным фоном для темно-синего дивана. Проще говоря, темно-синий цвет быстро покорил сердца хозяев и дизайнеров. Популярная стенка, выполненная по собственному проекту, украшает и хранит. В нем есть все, что необходимо молодому владельцу. То, что необходимо скрыть, спрятано, что декоративное — нашло собственное место на полках. В корпусе тоже есть место для телевизора — хотя и хорошо видно, но не загромождает компоновку. Кофейный столик отвечает популярной тенденции паллетной мебели. Папа владельца сделал это. Лофт стиль также выделяют источники освещения над столом. Гостевая, совмещенная с холлом, дополнительно соединена зрительно потолком установленным на подвесах с оригинальным дизайном освещения.

Обустройство чувственной спальни

Атмосфера спальни и ванной превосходно комбинируется с другими комнатами. Кремовые стены, обои за кроватью, бежевый напольный ковер делают спальную комнату уютной, но не подавляющей. Большая кутаная кровать со стеганым изголовьем зовет задержаться. И не только это, ведь монохромные, яркие цвета и многообразие фактур, особенно тканей, делают спальную комнату чрезвычайно чувственной. Изящный темно-синий сменился нежным синим. Бежево-белая ванная комната с просторной кабиной для душа соответствует всем требованиям удобной и стильной ванной комнаты. Кремовая плитка, светло-коричневый декор и мебель белого цвета создают идеальное целое. Просторные ящики под рукомойником вмещают косметику и много мелочей. В доме есть даже место для стиралки.

Неширокая, кухня в белом цвете

Кухня в белом цвете кажется не широкой комнатой, однако отвечает всем главным условиям по удобству. Можно было даже оставить место для завтрака. Вместо стульев, которым требуется больше места при перемещении, архитекторы спроектировали комфортные скамейки. Черные и темно-синие детали в кухне белого цвета делают ее отличной от всех других. Как это обычно бывает, кухня считается частью жилой квартирные площади. Она полностью открыта со стороны свободного холла, отсюда и идея ажурной, кружевной перегородки.

КРАСИВЫЙ И БЮДЖЕТНЫЙ ДИЗАЙН КВАРТИРЫ. 6 НЕДОРОГИХ РЕШЕНИЙ, КОТОРЫЕ СДЕЛАЮТ ИНТЕРЬЕР ВИЗУАЛЬНО ДОРОЖЕ

Обзор квартиры 60 м2, скандинавский стиль. Дизайн интерьера в современном стиле. Рум тур

Recommended Articles