Интерьер с душой — шикарная квартира в многоквартирном доме

Интерьер от всего сердца — изысканная жилая площадь в многоквартирном доме

Интерьер с душой - шикарная квартира в многоквартирном доме

Жилая площадь в довоенном многоквартирном доме в Варшаве буквально просила оформление, которое относится к прошлому, с намеком на винтаж ? — подчеркивая, что у данного места есть душа.

Квартира площадью 48м 2 подходила под капремонт. К счастью, планировка была фактически идеальной — две большие комнаты, кухня и ванная остались на собственных местах. Архитектор Артур Соколовский из Architektura1s84 и TerenArchitektura внес только еле земетные изменения — он расширил вход в помещение кухни и увеличил за ее счёт ванную комнату, чтобы дать помещениям правильные пропорции.

Жилая площадь в многоквартирном доме — как выделить характер многовековых интерьеров

Во время капремонта был сохранен оригинальный паркет. Старые клепки поцарапаны, слегка отремонтированы и смазаны маслом. Отличительно, что пол поскрипывает при каждом этапе, что, безусловно, способствует подлинности квартиры. Иной элемент, который помнит довоенные времена, есть кирпич. Архитектор предложил отправить части пластырей в зоне для приема гостей, спальной комнате и коридоре. Кирпичный счёт акцентирует освещение со светодиодными полосами. Самолет необычного сырого кирпича выглядит исключительно декоративным — они успешно заменяют изображения. — при обновлении квартиры в старом здании стоит сохранить часть необычных элементов — говорит архитектор. — Немаловажно не «исправить» все после прошлых поколений — он добавляет.

Элегантные и постепенно — серые и метро плитки

Основное предположение о проекте было в том, чтобы создать когерентное расположение в установленном цветовом тоне, с небольшим разным материалами, так что отдельные интерьеры составляют согласованные целые. Стены в каждой комнате светло-серые (только ванная имеет более оттенок темного цвета), пол в помещениях — отремонтированный паркет, а на кухне и в ванной — такое же одеяло из лоскутов и гладкая плитка для пола. В таких 2-ух интерьерах также применялась облицовочная плитка однотипны — белая, метро типа (небольшая, прямоугольная, со скошенными краями), выложеная в кирпич. По всей жилой площади стены у пола обрамлены белесыми высокими плинтусами — данная деталь акцентирует элегантный интерьерный стиль.

Стилевое смешивание — мебель в квартире в многоквартирном доме

Квартира меблирована из расчета на кратковременную аренду, поэтому шкафов и шкафов немного. Есть все что необходимо, чтобы с удобством провести в нем пару дней. Мастерски совмещаются аксессуары и мебель в самых разнообразных стилях — от обычной столовой или мебели для кухни с фрезерованными фасадами IKEA до классики дизайна (Ray and Charles Eames, стулья Vitra) до стилизированных светильников для стен рядом с кроватью. Все это восполняют ретро-постеры к фильмам и старые кинотеатральные кресла в пространстве коридора.

Душа 2020 мультфильм

Душа — Трейлер

Recommended Articles