Интерьер во французском стиле, квартира в варшавском повисле

Интерьер в стиле Франции: жилая площадь в варшавском Повисле

Интерьер во французском стиле, квартира в варшавском повисле

Стиль Франции в квартире довоенного многоквартирного дома в варшавском Повисле. Уникальные стильные интерьеры квартиры, которые имеют в своей площади более ста метров квадратных. В оформлении применен стиль Франции. Дизайнеры сделали ставку на монохроматизм. Посмотреть оригинальный проект студии EG projekt!

Хотим представить интересные стильные интерьеры в квартире в многоквартирном доме. Аранжировка основана была на французском стиле. Квартира площадью которая больше ста метров квадратных размещена в довоенном многоквартирном доме в варшавском Повисле. Обширный интерьер — с нетрадиционными высокими окнами — воодушевил дизайнеров на творческое применение его пространства и передачу французской атмосферы. Стильные интерьеры, полные изысканности и стиля.

Французский интерьерный стиль в довоенном стиле

Стильный дизайн квартиры в многоквартирном доме постепенно выдержан во французской тематике в монохромных оттенках, находящихся в очень разных деталях. Прихожая — выложена цементной плиткой в ?довоенном стиле, что акцентирует ее центральное расположение. Плитка отгорожена от паркета узорной каймой и красиво закрывает черно-белую шахматную доску на полу. За сделанными из зеркала дверками, установленными на серебряной раме, находится гардеробная. Дверь одновременно зеркало и украшение всего зала. С боковой стороны от поверхности стены установлены вешалки для сумок, которые автоматично организуют все сумки, предоставляя им одно место. С правой стороны от входа — удлиненный коридор, освещенный серебристыми лампами и создающий модную атмосферу — находящиеся снизу точки освещения лестницы. Освещение лестницы, поставленное на высоких плинтусах, создаёт впечатление одного целого. Из холла идем прямо в светлую гостевую в квартире в многоквартирном доме. На полу паркет в традиционном узоре французской пихты — цвет дуба — придающий стильному интерьеру теплоту и нарушающий одноцветный характер всей жилой площади.

Франция в стильном монохромном интерьере

Кухня, в которой царят белый, черный и серый цвет — это расположение спокойствия и чистоты в оборудовании модного интерьера в многоквартирном доме. Столешница, идущая к окну, выходит по центру кухни, создавая своего рода стол для завтрака. В оконной части стола стоит удобный кофейный столик. Он был выполнен из широкого подоконника, который благодаря собственной глубине можно было применять как мягкое удобное сиденье. Находясь за столом, мы также можем восхищаться великолепным видом из окна — крышами нескольких высотных домов Варшавы.

В стильной кухне еще необходимо обращать свое внимание на пол, покрытый смесью лакированного бетона и смолы, покрашенный в серый цвет. Его преимущество — отсутствие стыков или стыков, что делает его самым простым в уходе. В стильной ванной комнате, и также на кухне преобладают три монохромных цвета. Но тут черный цвет играет первую скрипку и считается сильным акцентом на одной из стен. Чтобы намного больше выделить черную стенку — для контраста — на нее повесили белый декоративный радиатор с лестницей. Кроме одного сильного черного ударения — вся ванная комната залита белым. Вездесущий белый цвет, однако, выделялся самой фактурой материалов — скошенной плиткой на поверхности стен, декоративными ставнями на окна, гладкой отделкой ванны и матовыми фасадами шкафов и ящиков. Его будет дополнять бетонно-полимерный пол серого цвета. Ящики под раковиной и просторный шкаф сделаны согласно индивидуальному заказу из древесноволокнистой панели средней плотности и прекрасно вписываются в стильный дизайн, создавая одно целое. Маленький туалет был украшен жёлтой лампой, которая красиво комбинируется с серыми поверхностями стен и красивым белым.

Как Выучить Французский | 10 Советов Для Изучения Дома

Урок#165: Французский язык. Слово dessus, là-dessus, au-dessus, par-dessus

Recommended Articles