Интерьеры дома гжегожа крыховяка

Домашние интерьеры Гжегожа Крыховяка. Мы знаем, как живёт Гжегож Крыховяк в Севилье!

Интерьеры дома гжегожа крыховяка

Гжегож Крыховяк — футболист сборная показал собственный дом в Севилье. Дом в сегодняшнем испанском стиле обставлен современнейшей и, в первую очередь, функциональной мебелью. Посмотрите, как Гжегож Крыховяк живёт и живёт в испанской Севилье!

Дом в Севилье, где живёт футболист Гжегож Крыховяк, — это любовь с первого взгляда. Хотя его купили быстро, без особенных раздумий, дом, к счастью, не оказался беспричинной любовью. Гжегож Крыховяк купил дом с видом на Севилью, не зная, как долго он пробудет в Испании и будет ли он постоянно играть в клубе. Дом пленил игрока тем, что тут много свободного места, он может ощущать себя абсолютно естественно, как в собственном родном городе Мжежино. Про то, что в доме много свободного места, говорит тот момент, что целый этаж предназначается для… гардеробной.

Посмотрите видео: Гжегож Крыховяк показывает собственный дом

Дизайн домашнего интерьера Гжегожа Крыховяка

Дом Гжегожа Крыховяка построен в сегодняшнем испанском стиле и обставлен удобной сегодняшней мебелью. Внутри, разумеется, можно заметить детали испанского стиля — много камня на стенах и полу, высокие этажи. Но самое основное, чтобы в доме было удобно, он излучает хорошую энергию, можно в нем ощущать себя удобно и естественно. Цокольный этаж дома — это классически просторная, хорошо оснащенная кухня, гостевая и веранда. В двухэтажной высокой гостиной доминирует большой удобный диван и столовая. На нижнем этаже также есть большой стол для бильярда. Хотя на данный момент гардероб занимает весь этаж — и Гжегож Крыховяк, и его девушка модель Селия Яунат — любят моду — настоящий гардероб только что строится. . . Великолепные самонесущие лестницы из бетона — пока что они идеальны для взрослых. Очень большие окна также помогают созданию хорошей домашней обстановки Гжегожа Крыховяка. Теперь сегодняшние дома в жаркой Испании можно оснащать большим количеством очень больших окон — тут их затеняют верхние пристройки и балконы. Стоит еще сказать что, теперь у всех есть в доме кондиционер. Оконные жалюзи тоже напоминают испанский стиль — раньше подобную функцию делали ламельные ставни. Обустраивание спальной комнаты современное, можно сказать минималистское. Помогает расслаблению после долгих тренировок и путешествий.

Гжегож Крыховяк поблагодарил за поздравления

Football player talks in five languages at the same time

Recommended Articles