Интерьеры квартир в скандинавском стиле прямо из финляндии

Интерьер квартир: апартаменты стиля из скандинавии прямо из Финляндии. галерея!

Интерьеры квартир в скандинавском стиле прямо из финляндии

Мы любим нордический стиль. Для комбинирования простоты, белого и черного цвета с серым, красным и синим. Нордический стиль не обременен и фитинга. В нордическом стиле, ретро и современных объектах, Густавии и сельский. Они соединяют воедино цвета и природные материалы, из которых они были выполнены. Смотрите вдохновляющие фотографии стиля из скандинавии. Прямо из Финляндии!

В наше время мы очень полюбили нордический стиль. Как правило из-за его естественного характера. Интерьеры квартир в нордическом стиле больше подойдут для современнейшей и ретро-мебели и предметов. Такие же стильные: густавианские и сельские. Простота исполнения и приглушенные цвета всегда сгруппируют их в единое и влекущее внимание целое. Собственно в таких приглушенных оттенках и натуральных материалах залог нежности стиля из скандинавии. Великолепным примером интерьера в квартире в нордическом стиле считается квартира финского архитектора Лауры Сеппанен. Тут вы можете увидеть, как в прохладном свете Скандинавии можно найти белые оттенки, слегка приглушенного черного или серого и капли красного. И что интересно, такие цвета также прекрасно выглядят в интерьерах квартир на наших широтах, откровенно лучше, чем тёплые и насыщенные цвета из Индии или Марокко. Пожалуй, поэтому нам абсолютно неосознанно понравился нордический стиль в Польше.

Интерьеры квартир: мягкие тона стиля из скандинавии

Отличительной чертой квартирного интерьера в нордическом стиле являются пастельные оттенки, замечательно соответствующие нашим широтам. Комбинирование белого цвета с немного приглушенным черным цветом в нордическом стиле не считается сильным контрастом, поэтому не очень утомляет. К тому же аксессуары серых, голубых, тёплых коричневых оттенков из старой кожи делают интерьеры в скандинавском стиле чрезвычайно уютными. Черный цвет в интерьере квартир в нордическом стиле — это не абсолютно глубокий черный бархат, а намного смягченный оттенок, подобный на оттенок краски на школьной доске на поверхность стены или на черный цвет полупрозрачных льняных штор на окнах, освещенный дневным освещением (если занавеси вообще появляются на окнах, они либо белые, либо черные). Плюс ко всему к этим двум основным цветам, есть дополнения в виде пастельного синего, пудрово-розового и оттенков кобальта и красного накануне Рождества. В обычной жизни красный цвет очень часто возникает на коврах.

Природные материалы — основа стиля из скандинавии

Основа скандинавского дизайна — применение настоящих материалов. Поэтому материалы для обивки, коврики и оконные украшения — это прежде, всего шерсть, хлопок, лен и настоящий мех. Ковры, изолирующие пол, представляют собой тканые, элегантные шерстяные или сельские тесьмы из хлопка и льна. Древесина, применяемая для мебельного производства и полов, относится к породам этой зоны климата: бук, сосна, ель, ясень и лиственница. Очень хорошим преимуществом настоящих материалов, особенно ценимым скандинавами, считается то, что они красиво стареют. Собственно поэтому нордический стиль, не обращая внимания на собственную простоту, не унылый. По мере старения вещи приобретают благородную патину, путешествуют с нами из квартиры в квартиру. Некоторая аксессуары и мебель передаются из поколений в поколения и отлично совмещаются с абсолютно новыми вещами.

Скандинавский дизайн без затрат

Интерьер квартиры в скандинавском стиле. Производство интерьеров Alexander Tischler

Recommended Articles