Итальянская химия из azzurra felce. стоит ли?

Итальянская химия из azzurra felce. стоит ли?

Итальянская химия из Azzurra Felce. Стоит ли?

Италия — страна, полная очень разных вдохновителей. Мы восхищаемся итальянской кухней, архитектурой и интерьерным дизайном, автомобилями, музыкой и кино, мебелью и литературой.

Мы ассоциируем итальянскую атмосферу с роскошью, элегантностью и шиком. Для большинства продукция из Италии — это гарантия очень высокого качества. Это также подтверждается продукцией из Италии Felce Azzurra.

Бренд из Италии Felce Azzurra

Felce Azzurra — это бренд, созданный парфюмерным домом Paglieri, и один из самых ведущих брендов домашней химии и косметики в Италии. Она также становится очень востребованной в остальных странах Европы, регулярно приобретая новых клиентов.
Многолетние традиции дали возможность бренду создать домашнюю химию и косметику с уникальными ароматными композициями, которые в большинстве случаев создаются из смесей более ста компонентов со всего мира. Это то, что делает продукцию бренда из Италии такой исключительной и уникальной.

Идеальное качество, бюджетная цена

Продукты для уборки группы Paglieri идеально подойдут для домашней уборки, а еще для помещений офисного типа и гостиниц. итальянская домашняя химия выделяются собственной эффективностью и оригинальными смесями ароматов, которые хотя и не раздражают собственной интенсивностью, но длятся достаточно долго.

Почему эти ароматы такие особые? Среди популярных и наиболее востребованных брендов тяжело найти ароматы, сочетающие в себе, к примеру, остроту белого мускуса с ландышой долины и цикламеном.
Итальянские изделия вызывают ассоциации с роскошью, но продукция Felce Azzurra абсолютно не дорогостоящая. Таким образом, каждый способен наслаждаться результатами собственной работы и свежим ароматом, который сохраняется у него дома или офисе, не истощая при этом домашний бюджет.
Продукты итальянской марки доступны в сетях магазинов Carrefour, Makro, Piotr i Pawel, MerCo и в online-магазинах. Их единственным дистрибьютором в Польше считается фирма Foodtrade sp. z o.o., который действует как дистрибьютор домашней химии, а еще как оптовый торговец продуктами питания и напитками наиболее востребованных брендов в мире.

итальянская косметика

Felce Azzurra — это марка, которая также производит косметику, также настоящую (БИО-продукты). По большей части это косметика для личной гигиены — дезодоранты, мыло, гели для душа, лосьоны для интимной гигиены и тальк.

Они отличаются не только уникальными ароматами, но и эффективностью и эффектами. Те, кто решил попробовать эту косметику, говорят о шелковистой гладкой, ароматной коже и не хотят возвращаться к старым продуктам.
Необходимо также подчеркнуть, что составы как косметики, так и домашней химии остаются тайной семьи Пагльери и передаются из поколений в поколения.

Итальянская бытовая химия — стоит ли это того?

Невозможно не согласиться с тем, что продукция из Италии считается синонимом качества и стиля. Впрочем, необходимо не забывать очень весомый аргумент — продукция Felce Azzurra не только красиво пахнет и эффективна, но, в первую очередь, неопасна для нашего здоровья и здоровья членов нашей семьи.

Это очень важно в домохозяйствах с детками. Домашняя химия Felce Azzurra не раздражает и не вызывает аллергий, а среди продуктов, которые предназначены для стирки, имеются такие, которые специально разработаны для несовершеннолетних детей.

Клава Кока — ХИМИЯ (Премьера видеоклипа / проект «Команда ВТБ: Арт.Спорт.Хайп»

HammAli & Navai – Ты моя химия

Felce — La Stirpe di Caino ft. Vashish (VIDEOCLIP)

FELCE — Adorando La Bestia [Prod. Felce]

Recommended Articles