Изменение дизайна 4-х комнатной квартиры

Изменение дизайна 4-х комнатной квартиры

Скоро в связке с мужем и 14-летней дочкой переедем в 4-х комнатную квартиру. Можем поменять расположение перегородок. Мы хотим объединить ванную комнату с туалетом, чтобы туда уместились кабинка для душа и биде. В зоне для приема гостей хотим стол накрыть на 6 человек. В квартире должно остаться место для компьютера. Прошу совета, как осветить холл и ванную комнату.

Из холла дверь ведет в гостевую, комнату дочери и квадратный холл, объединяющий остальные комнаты. Освещаем холл мощным галогенным бра, размещаемым на поверхность стены между дверью для входа и дверью в комнату дочери. Галогенный свет сильнее и ярче, чем лампа с нитью накала, поэтому его хорошо применять в комнате без окон.

Предложение менять планировку квартиры

Превращаем две комнаты в большую гостиную с местом для отдыха и столом на шесть человек. Открытая кухня на месте бывшего туалета считается пристройкой к гостиной. Обе комнаты разделяют ремень навесного потолка с освещением и соответствующими этажами. На месте, где я предлагаю вам организовать помещение подсобки с машиной для стирки и шкафами для очистки продуктов. В ванной комнате мы также можем установить галогенный свет (в влаге устойчивых светильниках). Если мы хотим точнее зажечь бассейна и ванна, давайте переустановите ремень уменьшенного гипсокартонного потолка и установили в нем несколько ламп. Оба в спальной комнате, так и в дочерней комнате, гардероб заменит гардероб закрытым с дверями гармошка.

Мы создаём большой зал с гардеробом. Две коридоры, разделенные понижение потолка, приводят к спальной части и в комнату библиотеки с местом для работы. Плюс ко всему к входу, на большом зеркале и над дверью мы прикрепим два паутина галогена — они освещают зал со светом, отраженным от поверхности потолка. Гостевая мы отдаем стенку из блоков сделанных из стекла. Это даст возможность проникновению естественного света в зал и сделает гостевую более больше. В данной версии кухня также считается приложением гостиной. Разбиение стен щита на экране и частично покрывают кухню. Ванная после конфигурации с туалетом у нее у нее рукомойник с верхним, душем, ванной, абзацем, биде и машиной для стирки. 40 см. В спальной комнате после перемещения перегородки были созданы полость гардероба и полка или трельяж.

Дизайн четырехкомнатной квартиры Киев

Дизайн 4х комнатной квартиры

Recommended Articles