Изразцовая печь на современной кухне, проверьте, на что обратить внимание перед тем, как строить!

Изразцовая печь в сегодняшней кухонной комнате: необходимо проверить, на что обратить собственное внимание, перед тем как строить!

Изразцовая печь в сегодняшней кухонной комнате? Разумеется! У вас тоже может быть такой! Просто необходимо проверить, на что необходимо обратить собственное внимание, перед тем как строить. Как воспользоваться изьянами пространства и превратить их в величайшую ДОСТОИНСТВО интерьера?

На что смотреть при строительстве изразцовой печи в сегодняшней кухонной комнате? Какие недостатки интерьера можно применять и таким образом скрыть собственные минусы? Как превратить недостаток комнаты в ее положительное качество? Следуйте нашим рекомендациям и устройте собственную изразцовую печь самостоятельно! Даже на уже встроенной кухне.

Изразцовая печь в сегодняшней кухонной комнате: на что обратить собственное внимание?

Прежде чем приступить к строительным работам изразцовой печи, обратите свое внимание на:

1. Установки. Эта необычная конструкция была создана, чтобы спрятать трубы дымоотвода. Может быть, это не проблема у вас в квартире, но вы должны не забывать, что, когда вы размещаете кухню в самом центре жилого помещения, вам будут нужны электрические, вентиляционные и, может быть, газовые установки — и они как правило проходят только вдоль потолка, но никогда. пол!

2. Визуальный эффект. Нужно обратить внимание, к чему привела обшивка дымоотвода: вместо неприметной стены в середине вышел действительно декоративный объект. Кухонное пространство и гостевой соединяется, но кухня остается индивидуальной от гостиной и зоны для обеда.

3. капюшон. Как и в любой второй ситуации — для установки вытяжки нужно иметь как минимум два вентиляционных канала, один из которых должен оставаться открытым (это популярная решётка в стене). В случае одного канала мы обречены на электрический поглотитель.

4. Маленький. Мерцающая поверхность здания очень стильная и декоративная, и также ее легко поддерживать в чистоте. Посмотрите внимательно на уголок печки: в коллекции керамики имеются особые уголки — они дорогие, но красивые и надежные. Есть возможность отделать края планками, но лучше будет выглядеть плитка с фаской, т.е. срезанная генподрядчиком под угол 45 °.

Печи на кухне Сталика Ханкишиева

Многофункциональная печь и другие инженерные системы в комбинированном доме // FORUMHOUSE

Recommended Articles