Изучите историю польских новогодних шаров, которые украшают елку в белом доме!

Поизучайте историю польских новогодних шаров, которые украшают елку в Белом доме!

Изучите историю польских новогодних шаров, которые украшают елку в белом доме!

Большинство безделушек Сильверадо из Юзефова недалеко от Варшавы отправляется В США, включая наиболее серьезный адрес в Вашингтоне — Белый дом. Редакция ежемесячника Dobrenetrz успела посмотреть, как создаются эти уникальные игрушки на елку.

Указанная компания не существовала бы, если бы не семья, ее поддержка и сила, — говорит Магдалена Ярошиньская-Слодычка. — Более всего мы обязаны нашим родителям. База Сильверадо была компания моего отца Ежи Ярошинского, который также был мастером. Он предъявил нам нужное пространство и постройки. Нас воодушевил и воодушевил начать производство безделушек друг, у которого был маленький домашний бизнес в данной сфере, — говорит хозяин. — Если бы мы тогда знали, как велика конкуренция и насколько обширна проблема, мы бы, пожалуй, пошли. Нам тоже сильно посчастливилось в начале нашей деятельности. Тот же друг позвал Боба Кресси, важную фигуру в Америке елочных игрушек. Первые три дизайна, которые мы ему представили, были самыми простыми, но, понятно, он увидел в нас потенциал, так как в следующем году он привел собственных клиентов в Юзефув. Я тоже многим ему обязан как дизайнер. Собственно он, популярный дизайнер, разбудил мой талант и показал мне пути развития, — добавляет он. Девяносто процентов клиентов Silverado применяют проекты Магдалены Ярошиньской-Слодыцкой, другие доверяют компании свои.

Черепа, татуировки, медальоны

Индустрия рождественских украшений подчиняется тем же правилам, что и мир моды и дизайна. Создатели новогодних шаров черпают вдохновение из одних и тех же источников: истории, природы, путешествий, встреч с людьми, верований, обрядов, народной и народной культуры. Отовсюду. В демонстрационном зале выкройки Сильверадо, кроме классических безделушек, мы можем найти украшения, напоминающие смайлики, черепа (под воздействием мексиканских обрядов), еду, здания, мебель. На данный момент создается коллекция, разработанная американским художником. В ее дизайне декоративные мотивы похожи на рисунки детей 6-7 лет. В истории компании был заказчик, который заказывал фенечки, копирующие татуировки на собственном теле. Морские коллекции созданы для жителей Флориды в Юзефове. Многие новогодние шары, предназначающиеся для рынка Америки, приукрашены патриотическими мотивами. Девяносто девять процентов продукции идет на экспорт. К счастью, тот, что идет на польский рынок, остается.

Команда Сильверадо

Очень многие люди работают тут 15-20 лет. Рекордсменом считается г-жа Барбара, специалист по изготовлению серебра, работающая в компании уже четверть века. Пуховики с украшениями (специальность переходила от отца к сыну, к большому сожалению, вымирает) в Сильверадо — господа Лешек и Рышард. — Существует несколько декорированных дам, и они все высокоэффективны. Все, что мне необходимо сделать, это скинуть пароль, они уже знают, что сделать. Я также открыта для их идей, — говорит Магдалена Ярошинская-Слодычка. — Когда я показываю им фото ткани, которая меня вдохновила, у меня за 2 дня готов новогодний шар, — добавляет домохозяйка. Наши сотрудники выделены на улицах Юзефува — так как они блещут! Блеск остается на их волосах и одежде. На пригородной ж/д дороге пассажиры безошибочно узнают, что Сильверадо возвращается домой.

Мелания Трамп украсила Белый дом к Рождеству. Как в последний раз

Меланья Трамп украсила Белый дом к Рождеству

Recommended Articles