Янки свеча — естественно, что окупается!

Янки свеча - естественно, что окупается!

Янки Свеча - Естественно, что окупается!

Они заменили палочки для благовоний и ароматические масла, подогреваемые в каминах, похожих на дома сказочных троллей. Благодаря эффектной рекламе или еще намного эффективной кампании шепота, они проникли в наши дома точно также, как они завоевали спальни и гостевые знаменитостей за несколько лет до этого. И не только любые знаменитости, но и голливудские знаменитости — первые (и, пожалуй, наиболее весомые пропагандисты) бренда Yankee Candle.
Все о них слыхали, но не многие способны описать тайну собственного феномена фактом, прямолинейно, без рекламной шумихи. Так как единственная уверенность во всем этом безумии по поводу ароматерапии в том Янки Свечки Свечки считаются настоящим бестселлером на рынке, хитом в чартах продаж и гаджетом, который каждый ценитель мирового дизайна в домашнем издании просто ОБЯЗАН иметь дома.

Среди менее популярных и очень часто игнорируемых проблем — большая цена, качество продукции и ее функциональность. За то, что Янки Свеча симпатичные — никто не отрицает, что.

Также, как никто не отрицает, что эти знаменитые свечи с ароматом доступны в бесчисленном количестве вариантов. А как насчет остального?

Немалое число ароматов и хорошая, неназойливая атмосфера, достаточная для того, чтобы продукт покорил рынок по всему миру? Нет!
Они прекрасно выглядят на полке или столе, приятно пахнут и — к большому сожалению — стоят в несколько (если не в десятки) раз дороже, чем свечи с ароматом доступный в (как минимум) обыкновенных гипермаркетах. А дело все в том, что в случае со "Свечкой Янки" каждый израсходованный пенни — это пристойная инвестиция. Или, точнее, это большая инвестиция, которая возмещается существенной суммой.
В отличии от обыкновенных предложений, доступных за несколько копеек, ароматизированных свечи с декоративной функцией Свечки "Янки" производятся исключительно из настоящего воска. Композиция такой свечки, безусловно, убедит любителя зеленых ценностей приобрести ее.

Однако дело не только в экологии. Или, как минимум, не только об этом. Сложность в том, что дешево свечи с декоративной функцией сделаны из химического парафина, пропитанного искусственными экстрактами. Это действительно взрывоопасная смесь, она не только неэффективна (аромат, исходящий от свечки, очень слаб), но и негативно влияет на наше здоровье.
Настоящие воски, пропитанные натуральными маслами, со своей стороны, являются гарантией абсолютной безопасности. И кстати — обязательство отличного, очень расслабляющего ароматерапевтического сеанса, который можно проводить в окружении любого аромата.

И которые вы можете повторить в течение многих вечерков. Так как свечки Yankee — относительно дорогие, стоящие даже в десятки раз дороже, чем свечки в магазинах — горят в пару десятков раз дольше и более эффектно, чем их намного дешевые конкуренты, так как аромат, выходящий из их интерьеров, сильный, интенсивный и заметный даже до нескольких суток после того, как светящийся фитиль погаснет.

Обзор YANKEE CANDLE. Свечки и диффузоры.

ШОК! Я Купила (АД)ВЕНТы СО свечками ЗА 11 ТЫСЯЧ ! Yankee candle

Новые свечки и тарты от Yankee Candles+ свечка в баночке Enzo de Gasperi+как правильно жечь свечи?

Обзор YANKEE CANDLE. Свечи и диффузоры.

Recommended Articles