Как использовать рождественскую подарочную упаковку практические собственные собственности!

Как применять рождественские упаковки для подарка: ПРАКТИЧЕСКИЕ ВРЕМЯ!

Как использовать рождественскую подарочную упаковку практические собственные собственности!

Хотя волнение рождественских подарков давно уже угасло, вопрос про упаковку рождественских подарков все еще остается открытым. Можно ли творчески применять упаковку из более или менее удачных рождественских подарков? Что в них хранить? Как превратить их в рабочие интерьерные украшения? Необходимо проверить наши подсказки!

Как и что как и для какой цели рождественские упаковки для подарка могут быть упаковки для подарка? Может быть, что хотя сам подарок был не из письма к Деду Морозу, его упаковка стала началом необычных бытовых решений. Для чего мы можем применять упаковку для подарка? Познакомьтесь с нашими идеями!

Разноцветные ящики для хранения

При рассмотрении полезности праздничной упаковки для ящики для хранения Дома самыми привлекательными безделушками являются, разумеется, красочные коробки для подарков. Их обычно долговечная картонная рама и постоянные формы (квадрат, прямоугольник, круг, ромб и т.д.) обеспечивают отличную основу для применения их в последующем для хранения.) обеспечивают великолепную основу для применения коробок для последующего хранения. Что мы можем хранить в рождественских коробках? Возможности не имеют границ. Начав с красивых нитей и швейных вещей, через кухонные специи, бусины и тяжёлые украшения, лампочки для замены, и комфортные инструменты, например молоток или плоскогубцы (нужно в любом доме!). Если коробки плоские, то они больше подойдут для хранения шарфов и платков, или небольших сумок сцепления, или ремней. Убедитесь, что у вас есть несколько ящиков (различные или постепенно единообразные, но более трудные) и показывать их вместе на открытой настенной полке. Стоит также организовать их по цвету. Если ваши коробки с рождественскими подарками имеют сильные рождественские атрибуты (елочные мотивы, олени, Санта-Клаус и т.д.), может, вы захотите проверить ткань.), и мы хотели бы дать им круглогодичный характер, достаточно того, что мы свернуть коробку обёрточная бумага на ваш выбор или красочная декупажная салфетка. Если мы соберем несколько различных подарочных коробок и покроем их разноцветным шпоном в похожих оттенках, то получим не только практичное хранилище для домашних безделушек, но и великолепный, оригинальный декор для нашего интерьера!

Посмотрите, как накрыть коробку декоративной тканью STEP BY STEP!

Как использовать рождественскую подарочную упаковку практические собственные собственности!

Смотрите коробку для подарков "Сделай сам"

Лимитированная серия жестяных банок

В предрождественской спешке мы можем найти бесчисленные лимитированные выпуски декоративных, металлические банки на торты, чай либо кофе. Порой в качестве дополнительного подарка Вы получаете декоративную банку с эксклюзивными шоколадными конфетами или банку исключительного чая. Когда содержание олова опорожняется, у нас остается довольно аккуратная упаковка для применения. Банки больше подойдут для хранения печенья с коротким хлебом, выпекаемого иногда, и также для хранения свечей (в случае отключения электроэнергии), специй или бумажных аксессуаров (ручек, скрепок, клейкой ленты, ножниц и т.д.).). Каждая марка пищевых продуктов оставляет за собой конкретную палитру цветов и тему, которую они размещают на банках для собственных продуктов. Не всегда наложенные цвета и бесчисленные текстовые описания могут быть интересным украшением. Благодаря этому стоит перекрасить праздничные издания банок в цвет, замечательно соответствующий цветовой палитре нашего интерьера. На перекраска печенья или кофейных банок больше подойдут для меловой краски, два или 3 слоя которой будут полностью покрывать маркетинговый отпечаток. Мы также можем следовать духу времени и красить наши банки черной или серой меловой краской, чтобы создать нано-зону на поверхности зона сообщений на поверхности банок (к примеру (к примеру. внимание, свежие трюфели!). Данный вариант украшения имеет дополнительное хорошее качество: если вы поменяйте назначение банки, вы можете легко поменять описание ее содержимого. Подобным образом, мы можем применять магнитную краску в качестве непрозрачной эмали для ограниченных банок. Если жестяные банки сделаны не полностью из металла, а исключительно из слишком толстого картона, то лучше всего покрыть их декоративными самоклейка (к примеру. в модном цвете меди) или при помощи технологии декупажа.

цветная обёрточная бумага

Если вы не любитель самопроизвольного разрыва красочной оберточной бумаги на полученном подарке, то красивый обёрточная бумага (до той поры, пока он не считается строго праздничным) вы можете еще раз применять его для обертывания овальных и прочных картонных контейнеров (к примеру, коробок из-под хлопьев). контейнеры для зерновых кофе). Обернутые картонные трубки больше подойдут как декоративный футляр для карандашей на столе или в контейнере для необычных или иногда используемых принадлежностей для кухни (Щелкунчик, черпак для мороженого, открывашка для банок, открывашка для банок и т.д.).). Цветная бумага для обертывания после получения подарков также прекрасно подойдет для перетягивать через книги, что ты на данный момент читаешь и берешь с собой во многие места. За счёт этого, книжка не будет повреждена, а обстановка Рождества и хорошие воспоминания, которые связаны с распаковкой подарка, будут вспоминаться каждый раз, когда вы потянетесь за книгой, драпированной таким образом.

Подарочный бант из ленты. ЛЕГКО и БЫСТРО. Два способа складывания.

ПОДАРОЧНЫЙ набор на 23 ФЕВРАЛЯ своими руками :: Ящик с *БОЕПРИПАСАМИ*

Recommended Articles