Как кирпич

Как кирпич. Фасадная плитка под кирпич для интерьеров и фасадов. IMAGES

Как кирпич

Клинкерная фасадная плитка Рёбен выглядит как обычный кирпич. Но они гораздо тоньше классического кирпича и подходят как для интерьеров, так же и для возвышенностей домов. Доступен во многих цветах и текстурах. Они получили рекомендацию "M jak mieszkanie".

Светлый, серовато-коричневый, красноватый, бордовый или, может быть, графитовый..? монохроматический или нерегулярно покрашенный? Среди фасадной плитки под кирпич Рёбена вы сможете найти много оттенков, подходящих для вашего дома. Их лица могут быть гладкими, с желобками или со структурой, напоминающей настоящие желобки.

Как кирпич

Как кирпич

Автор: ковер. нажать. Рёбен

необычный декор. И Granville (светлее), и темная клинкерная черепица Adelajda имеют одинаковые размеры 240x14x71 см. Но они отличаются по текстуре лица. Granville более нерегулярный и похож на асбестоцементный волнистый кровельный лист, тогда как более гладкая Аделаида вытравленый металл.

правильный подход

Любители выразительного интерьерного дизайна могут быстро поменять собственный дом плиткой из клинкера. Однако выбор продукта и места для отделки — это еще не все. Важно применять соответствующую строительную химию (клеевые растворы и растворы-распылители) и правильный монтаж клинкерного кирпича на поверхность стены. Перед монтажем нужно очистить и выровнять основание, а перед укладыванием начального ряда плиток — определить уровень. Начинайте затирку исключительно после того, как клей закрепится. Не забывайте, что нельзя зацементировать каждый сантиметр поверхности.

Толщина плитки всего 14 мм, поэтому можно достаточно легко уложить целые стены или их части, и также стены из гипсокартона. Вы запланировали применять клинкерный кирпич для отделочных работ отдельно стоящего острова, дымоотвода, ширмы или стены с альковом? Применяйте угловые плитки в наружных углах — они обещают идеальный эффект кладки из кирпича.

Как кирпич

Художественная функция — не единственное преимущество плитки Рёбен. Клинкерный кирпич также делает прекрасное покрытие для стен. Устойчивы к проявлениям влаги, выцветанию, жаре, холоду, царапинам и кислотам.

Кирпич. Современное производство глиняного кирпича

Задержание и допрос Кирпича. Место встречи изменить нельзя (1979)

Recommended Articles