Как организовать небольшую квартиру с антресольным этажом на небольшой бюджетный проект hokum architekci

Одна спальная комната с мезонином: как красиво оформить малогабаритную квартиру на маленький бюджетный? Проект Hokum Architekci

Как организовать небольшую квартиру с антресольным этажом на небольшой бюджетный проект hokum architekci

Одна спальная комната с мезонином, или как сделать малогабаритную квартиру. Художники студии Hokum Architekci спроектировали практичную однушку с мезонином. Оборудование 1 комнатной квартиры гениально и удобно. С сравнительно небольшим бюджетом архитекторам получилось создать маленькое, но удобное пространство для жилья.

Как сделать малогабаритная квартира с ограниченным бюджетом? Как применять не слишком большую площадь и существенную высоту квартиры? Двушка: как сделать ее удобной и толстой? Для благоустройства небольшого интерьера требуется креативный подход и применение уникальных решений. Агата Мацеевска и Ян Катышевский, архитекторы из студии Hokum Architekci, спроектировали квартира с одной комнатой с мезонином, небольшое и практичное пространство для жизни.

Двушка с мезонином, спроектированная Hokum Architekci

Интерьерный дизайн 1 комнатной квартиры Студия Hokum Architekci полностью применяет плюсы маленькой площади и оригинальной высоты квартиры в старом, старинном многоквартирном доме. На 28 м2 архитекторы спроектировали уютный небольшой интерьер с мезонином, который замечательно работает в качестве частной зоны. На построенном мезонине была рассчитана спальная комната с видом на маленькую гостевую внизу. Пространство под мезонином в однушке было оформлено как удобная пристройка к кухне с обеденным уголком. Интересным элементом небольшой зоны кухни считается стенка дымоотвода, окрашенная досочной краской. Освещение внутри кухни холостяцкой квартиры обеспечивается галогенами, установленными на балках антресоли. Очень близко от кухни, под мезонином, был сконструирован большой гардероб, служащий в качестве гардероба. Характерным элементом шкафа являются двери, которые выполненные из стальной сетки. Ванная комната, напротив, оформлена в нейтральных бело-черных оттенках. Для того, чтобы зрительно увеличить маленький интерьер ванной комнаты, архитекторы решили применить большой лист зеркала.

Хит в интерьерах студии — кирпич и дерево

Дополнительный климат в оборудовании однокомнатной малогабаритной квартиры добавляется открытым кирпичом в интерьере и светлым деревом. Архитекторы студии Hokum остановили собственный выбор на сильных, черных аксессуарах и характерном освещении. На лестнице, ведущей в мезонин, были применены розовые лампы дневного света, которые вечером меняют необычный интерьер.

Организуйте постель — как сэкономить деньги?

Дизайнеры, располагая сравнительно небольшим бюджетом, решили применять обычные материальные решения для благоустройства студии, к примеру. Мезонин был выполнен из соснового дерева. Еще одной экономией при оформлении студии было применение переработанной мебели и аксессуаров. Стол и столы, и также диван и комод — это мебель, которую можно найти на бирже или в мебельном магазине.

Дизайн интерьера: дизайн квартиры студии 44,6 кв.м. Румтур Дизайн квартиры в современном стиле

Обзор антресольного этажа в квартире с потолками 3,6 м. Увеличили площадь квартиры на 10 м2

Recommended Articles