Как приклеить настенную фреску в вашу ванную комнату

Как приклеить настенную фреску в вашу ванную комнату?

Как приклеить настенную фреску в вашу ванную комнату

Ванная комната очень часто кончается обоями или фотографическими обоями. Как установить настенную фреску в ванной комнате, чтобы быть украшением в течение продолжительного времени? Познакомьтесь с нашим руководством.

Ванная комната может быть покрыта с фоторепортажемготовый или сделанный согласно индивидуальному заказу. Как красиво оформить вашу ванную комнату настенной фреской? Мы советуем, как установить фреску на фотостене в вашей ванной комнате, чтобы это выглядело и продолжалось.

Настенная фреска для ванной комнаты должна быть водоустойчивой и хорошо наклеена. Он хорошо удерживается в течение многих лет, при условиях, что он установлен правильно. Как насчет фрески в кабинке для душа? Возможно! Если вы хотите закрыть нишу душа, будет безопасно, если в этом чувствительном месте специалисты нанесут настенную фреску.

Как нанести настенную фреску в ванной комнате: подготовка стены

Первый шаг — приготовить стенку. Стенка в ванной комнате, которую вы хотите красиво оформить настенной фреской, должна быть гладкой — применение обоев или настенной фрески для покрытия шероховатой и неровной поверхности — плохая идея. Стоит еще сказать что, прежде чем приклеить настенную фреску на поверхность стены, надо нанести грунтовку, к примеру. Атлас грунтовка, или накройте ее разбавленной обойной пастой. Это можно отнести к тем случаям, когда стенка не была покрашена.

В случае раньше окрашенной стены, необходимо только протереть ее мылом. Повторная обработка поверхности наждачкой также не повредит.

Важно: если на поверхность стены имеются обои или фреска с фото, вы всегда должны оторвать ее, перед тем как наносить новую!

Как приклеить фреску на фотостене в ванной комнате: материалы

К примеру, чтобы приклеить настенную фреску в ванной комнате. Чтобы приклеить настенную фреску в ванной комнате, к примеру, в нише для душа, нужен специализированный клей для помещений с высокой влагой (эксперты рекомендуют не применять коммерчески доступные клеи), специализированная бумага и ламинат, которые будут защищать настенную фреску. Он обязан быть не только влагостойким (моющимся водой и легкими средствами для мытья), но и влагостойким.

ПРИМЕЧАНИЕ! 99% ламинатов на польском рынке не соответствуют такому критерию.

Приблизительно спустя 2 дня стенная фреска должна быть пропитана силиконом, и лишь через 24 часа вы можете принять душ.

Размеры фотографии для настенной фрески

Как сделать настенную фреску? Если вы делаете настенную фреску из своей фотографии, не забывайте, что фотография для печати должна быть больших размеров — размер 7-8 Mpx, разрешение не менее 300 точек на дюйм. Самая большая ширина печати 150 см. Вы не можете сочетать форматы, но можете клеить, к примеру. мозаика, благодаря которой ширина фрески становится больше до 300 см, а высота — до 15 м.

Творческие обои и фотографические обои: ФОТО ГАЛЛЕРИЯ

Обои опять в духе навсегда. Обои и фотографические обои в 3D наиболее популярны, добавляя в интерьеры эффект трехмерности. И какую модель подобрать себе? Вы сможете найти варианты в наших фотогалереях.

БесогонTV «Приклеить, прибить или повесить?»

Все резиденты Comedy Club – Важное совещание

Recommended Articles