Как спасти истощающиеся водные ресурсы на земле ответ можно найти на выставке в гидрополисе

Как спасти уменьшающиеся ресурсы воды на Земля..? Ответ вы можете найти на выставке в Гидрополе

Как спасти истощающиеся водные ресурсы на земле ответ можно найти на выставке в гидрополисе

Экологические консультации, варианты хорошей практики и превосходные решения — новая выставка в Гидрополе во Вроцлаве, подготовленная коллективом Mamy Projekt в партнерстве с MPWiK Вроцлава, в себе совмещает веселье и обучение. Экспозиция которая рассчитана на целые семьи и считается прекрасным местом для общего времяпрепровождения.

Уменьшение водных ресурсов и изменение климата

Выставка "Утечка" в доступной форме представляет сложную тему истощения водных ресурсов и изменений климата. Тут вы сможете найти обыкновенные ответы на непростые экологические вопросы — предположим, что оказывает влияние на качество и кол-во воды? Или важность лесов и средств для мытья, применяемых для стирки белья?

— В Гидрополе мы хотим быть ближе к людям, поддерживать и просвещать по социально значимым вопросам. Мы хотим увеличить осведомленность об истощении водных ресурсов в мире и научить, как их выручать. На выставке не представлены готовые решения. Мы оставляем много свободного места для искусства посетителей, — говорит Марчин Гаркарц, вице-президент MPWiK S.A. во Вроцлаве.

Создатели выставки изобретательно применяли варианты из обычной жизни, чтобы донести до зрителей, что сложная тема чрезмерного употребления воды касается любого человека. Жизненное удобство будущих поколений зависит от нас, нам просто необходимо поменять наши ежедневные привычки.

— "Утечка" — это не только вода, ее загрязнение и изменение климата. Это, в первую очередь, история про то, как мы можем поменять эту ситуацию. Мы думаем, что для того, чтобы начать менять наши привычки, мы должны понять проблему и выяснить, как ее решить. Четкая графика и понятные тексты, помещенные в знакомый каждому ежедневный контекст, помогут в этом задании", — говорит Иоанна Студзиньска из коллектива "Мамы проект", соавтор проекта. Выставка собой представляет интерактивное место, где могут быть разработаны новые пути для ежедневной экологической деятельности. Создатели рекомендуют способы наиболее хорошего применения возобновляемых водных ресурсов. Красота выставки играет ключевую роль. Синий цвет, применяемый архитекторами, увеличивает письмо и делает легче запоминание контента, сделанного для аудитории. Содержание выставки было разработано так, чтобы каждый мог беспрепятственно перемещаться и узнать больше. Веселье комбинируется с учебой и активным проведением времени. Из-за многообразия мероприятий есть что-то для любого. Все это делает выставку уже очень интересной и прекрасным местом для отдыха с семьей.

Как спасти истощающиеся водные ресурсы на земле ответ можно найти на выставке в гидрополисе

Образовательная ценность выставки "Утечка"

К участию в проекте были приглашены также партнеры из делового мира, поэтому на выставке представлены различные мнения и способы действия. — Забота о внешней среде была всегда частью ДНК нашего швейцарского бренда, поэтому у нас существует много продуктов и решений, которые действительно дают возможность каждый день экономить воду при использовании ванны комнатой", — говорит Юстина Зборовска из Geberit.

Экспозиция побуждает нас рассмотреть некоторые из очень важных экологичных проблем современности.- Мы особенно стремимся воспитывать очень маленьких, потому что конкретно от нашего поведения сегодня зависит, как будет смотреться наше будущее", — акцентирует Йоланта Захара из компании Karcher, которая считается партнером выставки.

Выставка также концентрирует внимание на вопросе устойчивого развития, которое может быть ключом к решению экологичных проблем. — Продвижение принципов устойчивого развития имеет приоритетное значение, тем более среди поколения которое подрастает. На протяжении практически 30 лет наш банк оплачивает экологично чистые финансовые вложения в Польше и просвещает собственных сотрудников и клиентов по вопросам охраны внешней среды. Проект "Утечка" показывает, что забота о нашем мире может начинаться с самых простых действий", — говорит Анна Zyla, Влияние на внешнюю среду. Анна Zyla, Специалист по экологическому направлению Департамента экологического финансирования банка "Охрона Сродовиска.

Беря во внимание теперешнюю эпидемическую ситуацию, в самом центре знаний о воде были введены дополнительные меры безопасности. Среди прочего, было введено ограничение в 20 человек, входящих в комнату на раз в тридцать минут. Более того, касание к экспонатам ограничено. Дополнительную информацию о новых правилах посещения Гидрополиса можно найти по адресу: www.гидрополис.портал.

Инициатором и основным партнером выставки "Течь" считается вроцлавская компания MPWiK и ее центр водного хозяйства "Гидрополис". Партнерами по плану тоже считаются: Банк BOS, Karcher, Geberit и блог Swiat Wody. Выставку можно посмотреть до конца октября 2020 года.

СПАСТИ ИЛИ УНИЧТОЖИТЬ, 1-2-3-4 серии. Оригинальный сюжет | Фильм про войну, Приключения

«Христу не были нужны СМИ и соцсети»: Господь пришёл спасти все народы — отец Андрей Ткачёв

Recommended Articles