Как спроектировать маленькую кухню 5 правил, которые вам нужно знать, типсы и инфирации

Как сделать маленькую кухонную комнату? 5 правил, которые вы обязаны знать [ВИПЫ И ИНФИРАЦИИ]

Как спроектировать маленькую кухню 5 правил, которые вам нужно знать, типсы и инфирации

Если вы хотите найти способы красиво оформить маленькую кухонную комнату, это руководство для вас. Познакомьтесь с этими 5 полезные советы для самого большого применения малогабаритной кухонной комнаты на маленьком пространстве.

Планирование, как сделать малогабаритную кухонную комнату, Мы обязаны знать несколько правил, которые не дадут возможности нам осуществить большие ошибки. Если у вас небольшая кухня и вы хотите по максимуму применять все пространство, не забывайте, что кухня, построенная с мебельными предметами от потолка до пола, производит впечатление еще более тесной, чем она есть в действительности.

Как спроектировать маленькую кухонную комнату — 5 советов, чтобы по максимуму применять все пространство

В подобной комнате приготовление еды может стать ежедневным кошмаром. Построенные большие единицы шкафов со сплошными, равномерными фасадами, со встроенной домашней техникой (холодильник, духовая печь) будут перегружать интерьер. Даже очень современная техника не сможет возместить дискомфорт ограниченного пространства.

1. Применяйте низкие шкафы при меблировке маленькой кухонной комнаты

W небольшая кухня Вам нужно отказаться от высоких, накладных шкафов и, в первую очередь, шкафов, которые идут к самому потолку. В маленькой комнате необходимо применять исключительно низкие шкафы для кухонной комнаты со стеклом или полочками.

Если уже принято решение о верхнем шкафу, было бы хорошо, если бы фасады шкафов кухни были выполнены из стекла на матовой основе или полупрозрачного пластика. Прозрачная мебель на уровне глаз создаёт иллюзию пространства и чувство глубины.

2. Вместо дверей выбирайте жалюзи, тканевые ролеты, раздвигающиеся экраны

Если у вас есть небольшая кухня, Отказаться от подвесных дверей в пользу жалюзи, рольштор или откатных перегородок. Низкие шкафы для кухонной комнаты, закрытые стеклянными крышками и освещенные внутри, рекомендовано, в соответствии с актуальной модой, не только для маленьких кухонных комнат. Они очень часть применяются на кухне принадлежности для кухни открытый в столовой, гостиной либо даже в зоне для приема гостей.

3. Установка полок и шкафов над поверхностью для работы

Между столешницей и верхними шкафами (но не больше 30 см над столешницей) можно подвешивать низкие, неглубокие шкафы с прозрачными крышками или открытые полки с ящиками которые выдвигаются. Их можно применять для хранения мелких предметов, нужных для работы без уменьшения поверхности для работы.

4. Думаю, шкафы и столы на колесах

Вы можете лучше применять пространство на вашей кухне, сделав ее мобильной. Так что все, что необходимо для работы, есть под рукой, все легко выдвигается и вытаскивается. Многие задачи можно сделать на специальном мобильном оборудовании, которое выдвигается из-под поверхности для работы.

Шкафы на колесах, напоминающие тележки для стюардесс, нередко имеют специализированный топ для готовки пищи. Данные шкафы достаточно удобны в применении, так как они обеспечивают дополнительные поверхности для работы, которые могут быть вытянуты или втянуты под общей поверхностью для работы в любое время. За счёт этой возможности мы также можем организовать удобную работу на кухонной стойке в положении сидя (к примеру, в положении "сидя"). нарезка и очистка овощей). Это важно, тем более когда задача затягивается во времени. В подобных вариантах удобное сидячее положение особенно полезно, тем более для пожилых и менее способных людей.

5. Установить более широкую поверхность для работы

Фактическое решение, когда небольшая кухня, сделать больше ширину столешницы для кухни до 80 см. Таким образом, под стеной есть пространство (в полосе прибл. Если есть наличие кухонного блока с дверью (20 см) можно расположить место для удобной рабочей посуды: ножи, ложки, скребки, необходимые для готовки пищи.

Увеличение поверхности для работы создаёт больше пространства под шкафами на кухне, которое теперь может иметь глубину 60 см. Дополнительные 20 см также обеспечивают пространство для арматуры и нужных клапанов. Удлиняя основные шкафы, вы можете хранить больше вещей внутри, а рабочие полки которые выдвигаются и ящики позволяют по максимуму применять все пространство в малогабаритной кухонной комнате.

5 ГЛАВНЫХ ПРАВИЛ ПРОЕКТИРОВАНИЯ КУХНИ

ТОП 7 ошибок при создании дизайна интерьера маленькой кухни

Recommended Articles