Как устроить гостиную 2

Как сделать гостевую. Гостевая в тёплых оттенках

Как устроить гостиную 2

Мебель, разумеется, строит интерьер, но на этот раз цвет более всего говорит о расположении жилой комнаты. Нейтральные цвета стен определяют декор гостиной. Эта гостевая стала очень яркой, так как мы взяли цветовую гамму из женской гримерной сумки. Ищу вдохновения и задаюсь вопросом, как сделать гостевую, чтобы она была комфортной и необычной? Посмотрите фотографии нашей гостиной,

Как сделать гостевую, Его сделать уютным, но не нудным — данный вопрос часто задают в разговорах с дизайнерами интерьеров. Мы хотим, чтобы наш комната для гостей необыкновенный. Для вдохновения для оформления гостиной необходимо посмотреть фотографии интерьеров в самых разнообразных стилях. В представленной гостиной были применены тёплые цвета, как солнечный день. Если красный, то тусклый, смешанный с розовым, если жёлтый, то насыщенный, близкий к оранжевому. Мы добавили сдержанное освещение в зоне для приема гостей, которое акцентирует обаяние декоративных тканей и гармонию цветов.

Как красиво оформить гостевую: хороший выбор мебели

Сохраняя преданность цветовой конвенции, не вводите слишком современную, "кричащую" мебель, чтобы не разрушить настроение гостиной. Яркие стеганые кресла и нежные отбеленные столы на тонких ножках будут играть откровенно лучше в этом расположении гостиной. Мебель традиционных форм добавит в гостевую ретро ноту, напоминающую о придворном салоне. Дальше, для контраста, очень современный акцент в расположении жилых помещений — широкоформатная живопись с красочными квадратиками. Это интересная декоративная идея и, разумеется, привлекает внимание в зоне для приема гостей.

Украшение гостиной и цвета стен

Если Вы менее смелы, художественная композиция на поверхность стены гостиной, которая состоит из квадратов, может быть заменена тонким изображением цветочного мотива. Вы можете применить готовую наклейку или трафарет, чтобы раскрасить украшение на поверхность стены. В данной гостиной еще необходимо обращать свое внимание на выбор тканей. Играть с текстурами сейчас в моде. Каждая подушка имеет самую разнообразную поверхность, от жёсткой тафты до мягкого бархата. Декор гостиной пронизан духом женственности, виден в аранжировке цветов, салфетке на комоде, во вспышке бусин из люстры.

Кинга-Катус, интерьерный дизайнер

В ХХI веке поклонников искусства не надо приговаривать к галерее в зоне для приема гостей, где картины — как и осужденные — часто надолго приковывают цепями к одному месту на поверхность стены. Интересной идеей в оборудовании гостиной считается отношение к картине или репродукциям как к абсолютно самостоятельному компоненту декора. После вы можете перемещать его с одного места на другое, каждый раз получая разную композицию в интерьере. Для того, чтобы такая идея сработала, нужно применять довольно большой формат. Маленькая картина может упасть где-нибудь между диваном и креслом и быть невидимой в зоне для приема гостей.

Recommended Articles